Проверка игрока на читы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Foxer_Kokser

Новичок
Игрок
3 Июл 2024
1
0
1) KillingMill
2)
3)на протяжении недели наблюдаю как данный игрок убивает игроков сразу направляясь к нужным блокам в мини игре Hide and Seek. Есть подозрение на читы, так как в конце игры он всегда на первом месте в топе с минимум 8 убийствами(скрин в конце видео). На видео к сожалению плохо видно стиль его игры в полной мере, доказательства прикрепляю

Добрый день. Не думал, что кто-то возьмёт и зальёт мой геймплей в Youtube (лайк поставил). В целом, данным сообщением я хочу опровергнуть выдвинутую в сторону честного игрока жалобы.
Я являюсь, как мне кажется, уже достойным, чтобы называться ветераном мини-игры HideAndSeek с более чем 900+ игр.
За это время можно легко запомнить расположения блоков на картах. Люди, в основном, прячутся в очевидных для меня местах. На видео показано, как Foxer_Kokser спрятался в одном из таких мест, на дереве. Добавлю, что карты я запомнил довольно хорошо. Показано, что я не побежал в его сторону сразу, как появился. У меня есть алгоритм, которого я придерживаюсь при поиске людей (от угла к углу). Тем не менее, он не учёл того факта, что то дерево хорошо просматривается со стороны и, если запомнить расположенные на нём блоки листвы (3), то четвёртая листва уже наврядли просто так там поставлена = игрок спрятался именно там.

Не понимаю, чего такие, как Foxer, пытаются добиться? Ну, дадут мне бан навсегда, а такие Про-игроки никуда не денутся и что, получается, он на каждого будет кидать жалобу неаргументированную? :/

Я в душе не знаю, что за читы можно использовать, которые будут помогать искать людей? Да и смысла особо от этого нет, так как это уже не интересно. У меня была цель, я её достиг. Я доволен, обошёл того, кто стал для меня примером для подражания.

Мне уже смешно видеть, что каждый второй пытается меня оскорблять, принижать, доказать мою виновность в "чём-то" и просто избавиться от KillingMill. Я просто закрываю на это глаза, мне не интересно их мнение.

Хочу выразить благодарность доблестным модератором и трудолюбивым хелперам за рассмотрение всех заявок на форуме и поддержание в игровых серверах порядка, но, рассмотрите данную жалобу с другой стороны. Спасибо.

Я люблю Cristalix, мне здесь нравится скрашивать своё время.

• Нравится
Реакции: soulwqq и Vivivilka
Здравствуйте!
Ваше видео было удаленно
Попрошу данное видео перезалить на ютуб и предоставить ссылку
У вас 24 часа до закрытия темы!

Здравствуйте!
Док-ва в течении 24 часов не поступило!
Игрок не будет наказан!
Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.