Я ожидал, что аргументом для подобного сообщения будет что-то типо такогоОкей, для всех кроме тебя и ещё парочки исключений

Я ожидал, что аргументом для подобного сообщения будет что-то типо такогоОкей, для всех кроме тебя и ещё парочки исключений
Попробуй каждый день с аккаунта на аккаунт переключаться, с двухфакторкойда и зачем это надо вроде и так всем нормально а удобную смену акаунта как по моему мнению ненужно
у меня нету 2 аккаунта да и зачем для занимания ккрасивых ников?Попробуй каждый день с аккаунта на аккаунт переключаться, с двухфакторкой![]()
для обычных игроков потому что врятли пригодится 2 аккаунт (только если что то с 1 не случится)Примеры будут этих "Большинства"?
С этим не согласен, но с остальным +- согласен, особенно с пунктом про стафф, Мне кажется идея хорошая, заИ почему вообще появляются такие игроки, которые обходят наказания очевидными твинками, не меняя айпи, компьютер и т.д.? Почему-почему, с этим бороться никак не будут, но из-за таких мы не будем добавлять что-то, потому что боимся, что только им лучше сделаем, во!!!![]()
так нефиг правила нарушатьЗа. Достали меня банить за тим, твинков уже больше чем мне лет.