Обращение к отделу маркетинга

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Skuzi21

Новичок
Игрок
3 Авг 2024
0
0
Привет, играл на вашем сервере еще в 2015-16 году (ник Swet_ был по моему), недавно залип в видео по майнкрафту и там была реклама вашего сервера. К сожалению по реф ссылке я не перешел, но могу сказать что вы отлично работаете. Я зашел на сервак, чуть чуть по играл и решил задонантить)

Молодцы! Сервер очень сильно развивается и находиться на высочайшем уровне. Я считаю вам нужно выходить на зарубежный рынок и подключать иностранных блогеров по майну.

АДМИН ИЛИ МОДЕР ЭТОГО ФОРМА. ПОЖАЛУЙСТА ОТПРАВЬ ЭТОТ СКРИН ТОМУ, КТО ОТВЕЧАЕТ ЗА МАРКЕТИНГ ИЛИ ДЕМАСТЕРУ

Пипец ты смелый. С другой стороны в игре уже вроде можно поставить английский язык всë что остоëться чтобы чат тоже переводился и можно переходить на зарубежный рынок.

Пипец ты смелый. С другой стороны в игре уже вроде можно поставить английский язык всë что остоëться чтобы чат тоже переводился и можно переходить на зарубежный рынок.
Ну самое главное именно реклама среди англоязычной аудитории, в целом проблем с переводом я не думаю что сильно много будет

Кристаликс с самого начала - сервер для СНГ аудитории и делать его для другой аудитории(Стран не принадлежащих к СНГ) не является нужным и не факт что будет приносить больше заработка. Ведь нужны сервера и для другой аудитории.

Кристаликс с самого начала - сервер для СНГ аудитории и делать его для другой аудитории(Стран не принадлежащих к СНГ) не является нужным и не факт что будет приносить больше заработка. Ведь нужны сервера и для другой аудитории.
будет приносить больше 100%, у америкосов всегда есть бабло, а когда дело идет за красивую персонализацию как на кристе, это вдвойне им интереснее. сервера новые не нужны будут, они на своем языке мы на своем разговариваем, как на ХП, там для всех одни сервера, они на своем языке мы, если хотим, на своем :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.