Msasha,2.7+2.8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Intern0new

Активный
VIP
1 Май 2019
126
36
1.Ник-Msasha
2.Скрин-
18096-4401f1dbec320aeae590b6f3f3e03ed9.jpg
18097-39bbcb8e9329e410b5a08b7982a9234c.jpg

3.Описание ситуации:Это была обычная игра в Bed Wars,но после того как я убил данного неадекватного игрока,он начал меня оскорблять и писать матом,сверяясь с тем что у меня кликер(типичное нытьё когда ты проиграл)

Вложения

• Screenshot_17.webp
    Screenshot_17.webp
    137,5 KB · Просмотры: 7
Скриншот обрезан и неестественно растянут. Перезалейте его в оригинальном качестве без изменения его разрешения и обрезания его краёв.

Скриншот обрезан и неестественно растянут. Перезалейте его в оригинальном качестве без изменения его разрешения и обрезания его краёв.
Добрый день,скрин был сделан такой,так как я спешил.Но играет ли это роли?На скрине отчётливо всё видно

Добрый день,скрин был сделан такой,так как я спешил.Но играет ли это роли?На скрине отчётливо всё видно
Уважаемый, мы не можем принимать жалобу без доказательств надлежащего качества. В следующий раз делайте скриншоты с помощью комбинации Win+PrintScreen/SysRq на клавиатуре (работает только на Windows 10, а скриншоты можно найти в папке %userprofile%\Pictures\Screenshots).

Уважаемый, мы не можем принимать жалобу без доказательств надлежащего качества. В следующий раз делайте скриншоты с помощью комбинации Win+PrintScreen/SysRq на клавиатуре (работает только на Windows 10, а скриншоты можно найти в папке %userprofile%\Pictures\Screenshots).
Спасибо за совет,моя ошибка,в следующий раз буду делать как вы сказали.Закрывайте тему

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.