Идея забанить человека который предлагает другим продать акк,мошенник

• Автор темы Автор темы andryuas
  • Дата начала Дата начала

andryuas

Новичок
Игрок
14 Фев 2018
0
0
EBpey_gitter - данный игрок предлагает другим продать свой акк и потом кидает репорт на это, данное действие применяется ко всем донатерам, чел забанил друга и теперь я не могу с ним поиграть,дорогие модераторы заблокируйте его и разбаньте игрока Vol4en0k

Твой друг сам сказал что "продает" аккаунт, а это нарушение правил. Причина: 1.6

ХАХАХХА твой друг сам виноват ! пхпхпх )

EBpey_gitter - данный игрок предлагает другим продать свой акк и потом кидает репорт на это, данное действие применяется ко всем донатерам, чел забанил друга и теперь я не могу с ним поиграть,дорогие модераторы заблокируйте его и разбаньте игрока Vol4en0k
1. Твой друг и те донатеры сами виноваты, что согласились на продажу аккаунта. Правило: 1.6
2. Для обжалования наказания(хотя, тут вряд-ли что-то обжалуешь, максимум покупать разбан) напишите в раздел Жалобы / Обжалование . PS. Обжалование должен писать Игрок, который получил нарушение. 1.5.

Вывод: Читайте все правила и не общайтесь с незнакомцами, даже если это происходит в канале, где практически ничего не модерируется. :)