Пофиксить монополию в бомже

• Автор темы Автор темы klamer
  • Дата начала Дата начала

klamer

Новичок
Игрок
6 Июл 2020
0
4
Здравствуйте! Хочу поднять проблему в режиме выживание бомжа! Одна мафия где много донатных типов сделали твинк мафию и перезахватывают свои же територии тоесть выходят из одной заходят во вторую и так по кд, из-за чего у других мафий нет ни шанса поэтому режим и полумёртвый и просим всей своей мафией как нибудь пофиксить эту проблему потому что по факту это должно быть запрещено!
Вот кстати эти мафии
Неко
Ez4Ki

Я считаю что данная идея полностью оправдана, а еще могу предложить запретить донат сеты, ну типа у них защита 2 и пробить сложна.
Ники тех у кого донат сеты
Skwiz
Firfyn
И кто то еще, не помню

Нет такая стратегия должна быть запрещена это тоже самое что твинк аккаунты

За . В режиме Выживание бомжа в России клан "Неко" создали 2 клан со своими вторыми аккаунтами и как только выходит лимит по времени сразу перехватывают свои же здания недавая игрокам захтывать гетто!

Нековцы свалите отсюда ваши голоса не учитываються

• Нравится
Реакции: dima387
За. На бомже просто невозможно захватить хоть какие-то здания из-за этой схемы.

• Нравится
Реакции: arelletine
Полностью поддерживаю идею автора,
ведь такой метод удерживания территорий должен быть полностью запрещён.
Действия участников клана "Неко" приводят к разрушению как локации "Гетто", так и существование системы мафий в целом.

Надеюсь, будет принято решение о запрете использования дочерней мафии для перезахвата своих же территорий нечестным путём.

Благодарю за прочтение!

Против. Зачем фиксить то - что отлично работает? В чем проблема купить 2-ю мафию и играть по такой же тактике? Если вам так грустно что не дают захватить, покупайте донат для пвп что бы было веселее. Если же не можете, не создавайте пожалуйста такие глупые посты, их вряд-ли кто-то будет воспринимать в серьез.

Последнее редактирование:
Против, вся суть гетто в том чтобы его захватывали те кто сильнее, для того чтобы быть сильнее был создан пвп-донат и люди которые его покупают имеют полное право объединяться в большие и сильные мафии и захватывать это самое гетто для повышения своего дохода, ваша проблема в том что вы не хотите тратить свои деньги и время чтобы быть сильными в гетто (потому что для драк нужен еще и скил), но хотите на халяву получать х6 доход, если вам что то не нравится то вперед, мафия у вас уже есть, покупайте пвп-донат, развивайтесь, учитесь драться в гетто и захватывайте у Некого территории, поверьте, мы будем только рады если вы создадите какое либо сопротивление, если не хотите тратить деньги и время то пожалуйста не стоит возмущаться и ругаться на тех людей которые все это потратили чтобы получать увеличенный доход, напутствие я вам дал, верю что извлечете из этого здравый вывод, спасибо за внимание!