Пофиксить монополию в бомже

• Автор темы Автор темы klamer
  • Дата начала Дата начала
Против, вся суть гетто в том чтобы его захватывали те кто сильнее, для того чтобы быть сильнее был создан пвп-донат и люди которые его покупают имеют полное право объединяться в большие и сильные мафии и захватывать это самое гетто для повышения своего дохода, ваша проблема в том что вы не хотите тратить свои деньги и время чтобы быть сильными в гетто (потому что для драк нужен еще и скил), но хотите на халяву получать х6 доход, если вам что то не нравится то вперед, мафия у вас уже есть, покупайте пвп-донат, развивайтесь, учитесь драться в гетто и захватывайте у Некого территории, поверьте, мы будем только рады если вы создадите какое либо сопротивление, если не хотите тратить деньги и время то пожалуйста не стоит возмущаться и ругаться на тех людей которые все это потратили чтобы получать увеличенный доход, напутствие я вам дал, верю что извлечете из этого здравый вывод, спасибо за внимание!
ТАК ОНИ НЕ ОБЬЕДЕНИЛИСЬ С ДРУГОЙ МАФИЕЙ ОНИ СОЗДАЛИ ОБХОД БЛОКИРОВКИ ЗДАНИЙ

Все кто пишут против: либо люди из изиков, неко, либо они здравые люди понимают что такая стратегия со здравого взгляда должна быть запрещена, если Админы с этим не согласны то тут уже надо думать об компетентности людей на посту, но я всё же уверен что Админы поймут что лучше будет запретить твинк мафию, а лучше забанить всех игроков из изиков и неко навсегда.

Здравствуйте! Хочу поднять проблему в режиме выживание бомжа! Одна мафия где много донатных типов сделали твинк мафию и перезахватывают свои же територии тоесть выходят из одной заходят во вторую и так по кд, из-за чего у других мафий нет ни шанса поэтому режим и полумёртвый и просим всей своей мафией как нибудь пофиксить эту проблему потому что по факту это должно быть запрещено!
Вот кстати эти мафии
Неко
Ez4Ki
я предлагаю запретить неко в мире потому-что они много себе позволяют, и вообще каждому игроку неко бан нужно дать (кроме меня)

За . В режиме Выживание бомжа в России клан "Неко" создали 2 клан со своими вторыми аккаунтами и как только выходит лимит по времени сразу перехватывают свои же здания недавая игрокам захтывать гетто!
Делать нам нечего как перехватывать территории в 7 утра, фулл день до 19:30 территории без кд, захватывайте сколько хотите, если сможете.

Все кто пишут против: либо люди из изиков, неко, либо они умственнотсталые, здравые люди понимают что такая стратегия со здравого взгляда должна быть запрещена, если Админы с этим не согласны то тут уже надо думать об компетентности людей на посту, но я всё же уверен что Админы поймут что лучше будет запретить твинк мафию, а лучше забанить всех игроков из изиков и неко навсегда.

А о нет... Что же нам делать?.. Мы не можем гетто захватить... Дружище есть несколько вариантов почему твое желание не сбудется. Во-первых данная схема никак не мешает игровому процессу, каждый может иметь по две, четыре или же десять мафий. Во-вторых, ты видимо играешь на режиме пару дней, и ещё не особо понял в чём его загадки. Администрации бомжа мягко говоря "все равно" на это, даже если твой пост увидят то ничего не произойдёт. Все баги портящие геймплей уже пофиксили, а данная схема не входит в список запрещенных. Иметь несколько твинк мафий для перехвата это - не нарушение .К тому же разработчик занят другой работой, он создаёт новую модель урны для следующей обновы. Не печалься дружище по поводу гетто, вам видимо не судьба. Не засоряй пожалуйста форум такими бессмысленными постами, его и так кроме стафа никто не читает без ссылки.

1. Ребят, будьте адекватнее)
2. Прочитайте первый пункт снова.
3. Если думаете, что кто-то нарушает правила, можете подать жалобу в соответствующем разделе. Оскорблять тут никого не стоит.
4. Учитывайте, что данный раздел разработчики не часто проверяют, т.к. частенько у них свои взгляды, идеи и планы. Возможно, если разработчик посчитает, что, то, что сейчас происходит не должно так происходить, он начнёт (или возможно уже начал) заниматься этим и без этого поста.
5. Не путайте администрацию проекта с разработчиками режимов.

Против! Я считаю, если вы не вывозите и не можете создать вторую мафию, зачем плакать на форум? Если вы такие слабые, идите поиграйте в другой режим, это не наши проблемы, а ваши.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: ilovepupulute
Против.
Смысл, что то менять если всех кроме твоей мафии устраивает все ?
Спросишь, а почему я против ?
1. Я на бомже играл до появления гетто и могу сказать, что особо ничего не поменялось
2. Я сам раньше был частью мафии пекарня которая держала в свое время гетто. Было куча мафий которые отжимали гетто и по итогу пекарню сместили.

Потом я некоторое время не играл на кристе и зимой 2023 вернулся и смог попасть в мафию Неко и понял, что ничего не изменилось, но режим не умер и имеет хороший актив. На самом деле я просто против, а это все от балды написал, но все же менять ничего не нада

• Нравится
Реакции: ilovepupulute
Я пожалуй против. Послушай, у меня есть для тебя удивительно простой способ: возьми и создай свой собственный лаунчер. Восоздай там мини игру выживания в России. Построй гетто там, построй здание для перехвата .Создай потом мод, для создание мафии .А ещё один который позволит перехватывать здание .

Твое гетто станет уникальным пространством, где ты будешь сам уставливать правила . Это будет легче и будет иметь хоть какой то смысл
.(Шутка или рофл)

• Нравится
Реакции: Sqiks
Полностью поддерживаю идею автора,
ведь такой метод удерживания территорий должен быть полностью запрещён.
Действия участников клана "Неко" приводят к разрушению как локации "Гетто", так и существование системы мафий в целом.

Надеюсь, будет принято решение о запрете использования дочерней мафии для перезахвата своих же территорий нечестным путём.

Благодарю за прочтение!
И как должентэтотон пофиксить?

Против, вся суть гетто в том чтобы его захватывали те кто сильнее, для того чтобы быть сильнее был создан пвп-донат и люди которые его покупают имеют полное право объединяться в большие и сильные мафии и захватывать это самое гетто для повышения своего дохода, ваша проблема в том что вы не хотите тратить свои деньги и время чтобы быть сильными в гетто (потому что для драк нужен еще и скил), но хотите на халяву получать х6 доход, если вам что то не нравится то вперед, мафия у вас уже есть, покупайте пвп-донат, развивайтесь, учитесь драться в гетто и захватывайте у Некого территории, поверьте, мы будем только рады если вы создадите какое либо сопротивление, если не хотите тратить деньги и время то пожалуйста не стоит возмущаться и ругаться на тех людей которые все это потратили чтобы получать увеличенный доход, напутствие я вам дал, верю что извлечете из этого здравый вывод, спасибо за внимание!
А ты че самый умный тута? Они не могут здраво мыслить

• Нравится
Реакции: w1ldn1ne
Я считаю что данная идея полностью оправдана, а еще могу предложить запретить донат сеты, ну типа у них защита 2 и пробить сложна.
Ники тех у кого донат сеты
Skwiz
Firfyn
И кто то еще, не помню
У меня тоже з2 есть меня тоже бан?

Здравствуйте! Хочу поднять проблему в режиме выживание бомжа! Одна мафия где много донатных типов сделали твинк мафию и перезахватывают свои же територии тоесть выходят из одной заходят во вторую и так по кд, из-за чего у других мафий нет ни шанса поэтому режим и полумёртвый и просим всей своей мафией как нибудь пофиксить эту проблему потому что по факту это должно быть запрещено!
Вот кстати эти мафии
Неко
Ez4Ki
Не бойся я ссылку на твой пост разрабу отправил он посмотрим мб если унш ему есть дела для твоей "топ" идей

Не бойся я ссылку на твой пост разрабу отправил он посмотрим мб если унш ему есть дела для твоей "топ" идей

Не бойся
Я твой ответ папе римскому отправил. Он посмотрит, если конечно ему есть до "тебя" дело, и подарит тебе словарь