Пофиксить монополию в бомже

• Автор темы Автор темы klamer
  • Дата начала Дата начала
Не бойся
Я твой ответ папе римскому отправил. Он посмотрит, если конечно ему есть до "тебя" дело, и подарит тебе словарь
Чел, если ты не в курсе я общаюсь с разрабом режима и я отправил ему вашу идею ну и он ответил, что от этого смысла 0

1. Ребят, будьте адекватнее)
2. Прочитайте первый пункт снова.
3. Если думаете, что кто-то нарушает правила, можете подать жалобу в соответствующем разделе. Оскорблять тут никого не стоит.
4. Учитывайте, что данный раздел разработчики не часто проверяют, т.к. частенько у них свои взгляды, идеи и планы. Возможно, если разработчик посчитает, что, то, что сейчас происходит не должно так происходить, он начнёт (или возможно уже начал) заниматься этим и без этого поста.
5. Не путайте администрацию проекта с разработчиками режимов.
Тута даже разработчик не нужен просто люди не понимаю как мафия вообще работает вот и все Андрей про эту ситуацию уже в курсе

я предлагаю запретить неко в мире потому-что они много себе позволяют, и вообще каждому игроку неко бан нужно дать (кроме меня)
Глупые нека уже обнаглели совсем, надо бан всем ( кроме меня )

• Нравится
Реакции: ilovepupulute
Все кто пишут против: либо люди из изиков, неко, либо они умственнотсталые, здравые люди понимают что такая стратегия со здравого взгляда должна быть запрещена, если Админы с этим не согласны то тут уже надо думать об компетентности людей на посту, но я всё же уверен что Админы поймут что лучше будет запретить твинк мафию, а лучше забанить всех игроков из изиков и неко навсегда.
Себя забань на кристе

• Нравится
А о нет... Что же нам делать?.. Мы не можем гетто захватить... Дружище есть несколько вариантов почему твое желание не сбудется. Во-первых данная схема никак не мешает игровому процессу, каждый может иметь по две, четыре или же десять мафий. Во-вторых, ты видимо играешь на режиме пару дней, и ещё не особо понял в чём его загадки. Администрации бомжа мягко говоря "все равно" на это, даже если твой пост увидят то ничего не произойдёт. Все баги портящие геймплей уже пофиксили, а данная схема не входит в список запрещенных. Иметь несколько твинк мафий для перехвата это - не нарушение .К тому же разработчик занят другой работой, он создаёт новую модель урны для следующей обновы. Не печалься дружище по поводу гетто, вам видимо не судьба. Не засоряй пожалуйста форум такими бессмысленными постами, его и так кроме стафа никто не читает без ссылки.
Модель урны это очень важно

• Нравится
Против. Твоя паста выглядит как нытьё феминистки о неравноправии.

Считаю, что создавать 2 мафию не является нарушением. У них хватает ресурсов для этого, так в чем тогда проблема?
Категорически против

Слегка нейтрален. Данная схема захватов территорий не нарушает правила проекта и никто не запрещает создавать две мафии и абъюзить таким образом постоянный захват территорий в гетто, однако это схема могла уже многим надоесть, только потому-что не меняется уже на протяжении почти полтара года и поменять её на более интереснее могло бы кардинально повлиять на онлайн и побуждать игроков создавать сопротивление против сильнейших мафий. Что касательно того что на режиме из-за этого мало онлайна, я могу сказать что это не то из-за чего на режиме мало кто играет (хотя стабильно режим держит планку в 100+ игроков), сама причина заключается в том, что на режиме банально уже нечего делать, если знать все механики, меты, карты и даже малую часть нужную для быстрого развития инфы на режиме, то можно даже без доната и без мафии, буквально за 4-7 дней дойти до 50 рб и дальше открывается только несколько путей: стараться задротить 24/7 ради топа, стараться задротить дальше ради высшего рб, оставаться в сильнейших мафиях ради вечной каторги в виде деффа гетто, либо прекращать играть в данный режим что делают большинство игроков, ибо становиться тупо неинтересно. В остальном ничего не мешает тебе и твоей мафии брать и покупать донат и давать отпор сильнейшим мафиям, что поднимет интерес и градус веселья.

• Нравится
Всем привет! Увидел всё ваше нытьё, удалил свою мафию и перешёл в неко!!!

• Нравится
Реакции: Triagrutrika
Всем привет! Увидел всё ваше нытьё, удалил свою мафию и перешёл в неко!!!
Ну пока что единственный кто ныл, это ты. Не видел чтобы остальные создавали темы по типу: "Мне не дают захватить гетто. Удалите неко."

• Нравится