Чел, если ты не в курсе я общаюсь с разрабом режима и я отправил ему вашу идею ну и он ответил, что от этого смысла 0Не бойся
Я твой ответ папе римскому отправил. Он посмотрит, если конечно ему есть до "тебя" дело, и подарит тебе словарь
Чел, если ты не в курсе я общаюсь с разрабом режима и я отправил ему вашу идею ну и он ответил, что от этого смысла 0Не бойся
Я твой ответ папе римскому отправил. Он посмотрит, если конечно ему есть до "тебя" дело, и подарит тебе словарь
Тута даже разработчик не нужен просто люди не понимаю как мафия вообще работает вот и все Андрей про эту ситуацию уже в курсе1. Ребят, будьте адекватнее)
2. Прочитайте первый пункт снова.
3. Если думаете, что кто-то нарушает правила, можете подать жалобу в соответствующем разделе. Оскорблять тут никого не стоит.
4. Учитывайте, что данный раздел разработчики не часто проверяют, т.к. частенько у них свои взгляды, идеи и планы. Возможно, если разработчик посчитает, что, то, что сейчас происходит не должно так происходить, он начнёт (или возможно уже начал) заниматься этим и без этого поста.
5. Не путайте администрацию проекта с разработчиками режимов.
Глупые нека уже обнаглели совсем, надо бан всем ( кроме меня )я предлагаю запретить неко в мире потому-что они много себе позволяют, и вообще каждому игроку неко бан нужно дать (кроме меня)
Себя забань на кристеВсе кто пишут против: либо люди из изиков, неко, либо они умственнотсталые, здравые люди понимают что такая стратегия со здравого взгляда должна быть запрещена, если Админы с этим не согласны то тут уже надо думать об компетентности людей на посту, но я всё же уверен что Админы поймут что лучше будет запретить твинк мафию, а лучше забанить всех игроков из изиков и неко навсегда.
Модель урны это очень важноА о нет... Что же нам делать?.. Мы не можем гетто захватить... Дружище есть несколько вариантов почему твое желание не сбудется. Во-первых данная схема никак не мешает игровому процессу, каждый может иметь по две, четыре или же десять мафий. Во-вторых, ты видимо играешь на режиме пару дней, и ещё не особо понял в чём его загадки. Администрации бомжа мягко говоря "все равно" на это, даже если твой пост увидят то ничего не произойдёт. Все баги портящие геймплей уже пофиксили, а данная схема не входит в список запрещенных. Иметь несколько твинк мафий для перехвата это - не нарушение .К тому же разработчик занят другой работой, он создаёт новую модель урны для следующей обновы. Не печалься дружище по поводу гетто, вам видимо не судьба. Не засоряй пожалуйста форум такими бессмысленными постами, его и так кроме стафа никто не читает без ссылки.
Ты - пустослов.Чел, если ты не в курсе я общаюсь с разрабом режима и я отправил ему вашу идею ну и он ответил, что от этого смысла 0
Ну пока что единственный кто ныл, это ты. Не видел чтобы остальные создавали темы по типу: "Мне не дают захватить гетто. Удалите неко."Всем привет! Увидел всё ваше нытьё, удалил свою мафию и перешёл в неко!!!
клоун.Я считаю что данная идея полностью оправдана, а еще могу предложить запретить донат сеты, ну типа у них защита 2 и пробить сложна.
Ники тех у кого донат сеты
Skwiz
Firfyn
И кто то еще, не помню