Prison Normal

• Автор темы Автор темы van25
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

van25

Новичок
Игрок
12 Май 2019
4
0
1. DerTeufell
2. 1) 2) 3) 3. Я пересоздаю тему т.к всё-таки смог записать как они(теперь они вдвоём) бьют под усталость 4 это в 3 видео и в конце это хорошо видно и слышно. Встретил игрока, который очень странно меня бил. В итоге я умер, после этого встретил его ещё раз и ситуация повторилась. Во второй раз меня он бил боком и это было как-то странно и я решил записать видео, правда то с какой скорость он бил меня под усталостью записать не смог, но то как он бьёт боком и с какой скоростью получилось. В первом чётко слышна скорость, во втором удары боком.
Время ситуации в верхнем левом углу, правда почему-то в клиенте на час его больше...

При съёмке видео у человека понижается количество FPS, дабы не нагружать Операционную систему. Количество твоего FPS при съёмке не совпадало с количеством моего FPS при игре, из-за этого и создаётся эффект, будто я бью тебя боком. На третьем видео я тебя не бил, бил только AlexandrSoon. Усталость IV никак не влияет на PvP.

При съёмке видео у человека понижается количество FPS, дабы не нагружать Операционную систему. Количество твоего FPS при съёмке не совпадало с количеством моего FPS при игре, из-за этого и создаётся эффект, будто я бью тебя боком. На третьем видео я тебя не бил, бил только AlexandrSoon. Усталость IV никак не влияет на PvP.
А вот теперь смотри на то что просадки даже быть не может при 140 фпс и во время боя фпс тоже стабильно. Что после респауна упало фпс, так это прогрузка чанков в которые ты попал и всего серва.

А вот теперь смотри на то что просадки даже быть не может при 140 фпс и во время боя фпс тоже стабильно. Что после респауна упало фпс, так это прогрузка чанков в которые ты попал и всего серва.
Ты такой глупый. Ты хоть это видео смотрел? Тут абсолютно все удары чистые.

У меня больше FPS, чем у тебя, из-за этого кажется, что я бью тебя боком.

Еще на это влияет пинг. Мы с челиком записали файт, он сказал что у меня киллка + ричи, если бы я был бы новичком и виднл только его запись, то тоже так подумал, но на моей записи все было иначе. К сожалению записи утеряны. Просто посмотрите ютубером, там где они рассматривают жалобы на себя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.