возродите мини-игру

хотите ли возрождение этого режима?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mrazex

Новичок
Игрок
29 Май 2019
3
0
пару лет назад играл на кристаликсе на единственном режиме - захват флага. было очень интересно играть, ведь на нём были разные классы и много всего интересного. я уверен, что не один я захочу поиграть в эту мини-игру снова. жду скорейшего ответа администрации

Против.
Распиши для начала нормально.
Это режим называеться War.
Данный режим был придуман
Демастером в далеком 2012 году и полностью переработан и реализован Мастер Чаном в конце 2014 года.
А самом режиме - это самый уникальный режим из всех возможных, вар превосходит такие режимы как аник, зомбимод и т. Д.
Раскажу поподробнее.
1. В режиме праработанные классы, чего стоит один Алхимик стреляющий зельями из лука и способностью "вакуумная бомба" Оглушающая противников, И скаут куда круче чем скаут из аника. И в этом режиме таких классов много их 15 штук
И у каждого из них своя роль расскажу во 2-ром
2. Матчи с разными режимами:
Захват флага, цель принести флаг из базы врага в свою базу 3 раза но не все так просто, после захвата флага вы не можете драться и пользоваться абилками но могут работать пассивные перки (например пасифка пироманта: если вас ударили, враг поджигаеться) таким образом таскать флаг довольно опасно если вас не прикрывают или нет соответствующего класса по типу ниндзя или скаут т.к. у них высокая мобильность, это их роль.
Также есть режимы чуть отличающиеся от зах. Флага по типу зах. тортиков, донесение бомбы в базу врага.
3. Чем может понравиться режим так это своей атмосферой, механикой которая праработана до мелочей, и конечно же балансом.
4. Кста о балансе тут все классы хороши, главное-знать что и как работает у этого класса и взять превосходство над противником.

Ну вроде расписал что на голову вспомнилось, мог написать побольше но главное донести суть всего режима... Если есть вопросы то смело можете задавать в коментах

Демастер сказал на своём стриме, что, если Чан не сделает War до конца года, то Демастер наймет разработчика.

Это не war. Был отдельный режим с захватом флага.

Были. Год? По твоему я помню? Просто я такой режим точно помню. Но может быть на другом проэкте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.