Всем доброго времени суток. Я уже 2 года на платформе кристаликс. И мне всегда не хватало стилистики хорорра. Надеюсь моя идея вам понравится.
Суть режимах:
Вижившие:есть 4;8;12;20;40; выживших цель которых сбежать через ворота , отремонтировавши 5;8;10;12;15 генераторов.
Количество ворот соответствует количеству убийц
Убийцы:есть 1;2;3;4;5 убийц задача которых убить всех виживших и не допустить починке всех генераторов.
Соответствия виживших и убийц 4 к 1.
Есть 2 способа сбежать от убийц, через ворота как я говорил ранее,и через люк.
Люк---ето второй способ сбежать от убийц. Люки открываются когда остаётся 1;2;3;4;5 виживших в соответствии из начальним количеством людей.
Также есть предметы самообороны как называю их я. Их 7. Аптечка,гаечний ключ,лом, бутылка,бита,электрошокер и ножницы.
Аптечка—можно использовать 2 раза. Восстанавливает 1 жизнь из 3 возможных. При использовании накладывает слепоту и медлительность на пол минуты.
Гаечний клюк—используется для закрытия капканов. Также если держать в руке добавляет 5% к скорости починки генераторов.
Лом—используется для ломание досок.
Бутылка—ето не то что ви подумали(;
Бита—надеюсь ви понимаете что она умеет.
Електрошокер—бьет током. З 30% шансом накладывает медлительность на убийцу.
Ножницы—нужны чтоб разрезать верёвку и провода.
Все предметы кроме ножниц,аптечки и гаечного ключа Можга использовать для самообороны.
Возможно, если режим все таки добавлят,то могут появиться разные способности.
А на этом моя идея закончилась. Спасибо за внимание.
Суть режимах:
Вижившие:есть 4;8;12;20;40; выживших цель которых сбежать через ворота , отремонтировавши 5;8;10;12;15 генераторов.
Количество ворот соответствует количеству убийц
Убийцы:есть 1;2;3;4;5 убийц задача которых убить всех виживших и не допустить починке всех генераторов.
Соответствия виживших и убийц 4 к 1.
Есть 2 способа сбежать от убийц, через ворота как я говорил ранее,и через люк.
Люк---ето второй способ сбежать от убийц. Люки открываются когда остаётся 1;2;3;4;5 виживших в соответствии из начальним количеством людей.
Также есть предметы самообороны как называю их я. Их 7. Аптечка,гаечний ключ,лом, бутылка,бита,электрошокер и ножницы.
Аптечка—можно использовать 2 раза. Восстанавливает 1 жизнь из 3 возможных. При использовании накладывает слепоту и медлительность на пол минуты.
Гаечний клюк—используется для закрытия капканов. Также если держать в руке добавляет 5% к скорости починки генераторов.
Лом—используется для ломание досок.
Бутылка—ето не то что ви подумали(;
Бита—надеюсь ви понимаете что она умеет.
Електрошокер—бьет током. З 30% шансом накладывает медлительность на убийцу.
Ножницы—нужны чтоб разрезать верёвку и провода.
Все предметы кроме ножниц,аптечки и гаечного ключа Можга использовать для самообороны.
Возможно, если режим все таки добавлят,то могут появиться разные способности.
А на этом моя идея закончилась. Спасибо за внимание.