Добавление заданий,компаса,отмена микрохида и тд. Режим SCP (asycnTopilov)

ПростоРест

Новичок
Diamond
2 Апр 2023
7
8
1) Добавить отмену микрохиду так же можно написать в тип патронов (пережаряжать в машине scp 914)
2) Добавить компас для захода в игру для карты Old (или же оставить 1 компас но при нажатии на него открывалось бы выбор карты new или old)
3) Задания: При выполнении задания давали бы монеты.

a) Убить 10 Scp-096 награда 350 монет , Убить 5 Scp-106 награда 500 монет и так далее плоть до зомби и маски размер награды можете сделать другие как вам виднее.
b) Выйграть 10 игр (за день если хотите а так можно хоть за неделю 10 игр) нагарада 300 монет (также можете поменять награду)
c) Убить 10 Призывников 250 монет
d) Убить 3 или более зомби 1 гранатой 120 монет (+20 монет за каждого тоесть за 3 зомби 120 монет а если будет 4 140 монет так же можете поменять награду на ваше усмотрение)
e) Выйграть игру нраграда 10.

4) Поставить NPС к топу.
5) Добавить новый предмет что-бы открывать задание и там же смотреть какие есть квесты в игре.
к 5 пункту Может кому то не понравится но с только с квестами монеты копить очень долго я лишь хочу сделать добычук монет чутка легче.
6) Исправить кепку сделать так что бы при нажатии кепки она сразу же не сбрасывалась .
7) Добавить новый класс мини дешка (тут как хотите донат или рандом)
8) Добавить рацию для охранников что бы общатся в рацию надо в чат перед сообщение добавить "!" (Что бы общатся нужно рацию держать в руке если если она не в руке можно только смотреть что пишут другие игроки. Если игрок без рации пишет "!" в чат ему должно писать у вас нет рации )
9) Поменять топ что-бы было видно целое число а не округляло.
10) Переделать бога что бы он делал аптечки а не хили игроков рядом (сделать ему 1 активный слот что бы он не брал ресурсы так же сделать ему кд 2 минуты 1 аптечка)

Если у вас есть идеи пишите мне их в дискорд rest4567

пункт 8 перед сообщениям знак ! означает то что сообщения отправиться в глобальный чат, а так идея норм

Все идеи норм,особенно хорошая идея с рацией, т.к не всегда получается находиться рядом с другими игроками, надеюсь наш любий разработчик прислушается к ним.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: ПростоРест
Я за пункт 2 - чтоб било 1 компас но на выбор 2 карт, дальше за пункты 3 ; 5 ;6; 7 ; 8 ;9

Идеи отличные, но 10 бред, не надо перегружать механику бога.

мне вот стыдно видеть людей отвечающих в этой теме, ни одного адекватного человека кроме реста и влада

Идеи отличные, но 10 бред, не надо перегружать механику бога.
механики бога нет, это спектатор не помогающий игроку никак который просто может открывать двери. если добавить ему возможность влиять на игру напрямую то люди наконец то не будут ливать со скуки

ПРОТИВ ктопилов линивая чушка которая фиг будет это делать, хз легче заплатить другому разрабу чтобы он разрабатывал режим
НАДО СДЕЛАТЬ ГОЛОСОВОЙ ЧАТ знаю что это сложна, но пофигу, надо ж чморить людей что за дичь они делают пока напишешь в чат тебя убьют

РАЗБАН zezyz бедный играет с твинков ему надо покарять топ и дальше играть

я хз что дальше добавить, лень придумывать

ДОБАВЛЮ!
Надо сделать нейтрального персонажа или правила для кемпинга!
Если подробно: 10 SCP и 1 ХАОС или МТФ, если человек закроется в 5 или 6 за дверью без маски, деда катка пойдет на провал, авто бг нет, да если и будет то чо если катка за 5 минут переубили всех и остался 1 за дверью который фиг кто достанет, и хотите предложить просто стоять 10 минут и то дольше за дверью пока 1 чел афкашит? Так все ливнут. Хз думайте сами. С этим что то надо делать

ED: предложу идею которая будет маловероятная и вообще не сбыточная. На счет что выше перечисленное, не добавлять персонажей и не звать модераторов чтоб не кикали и не банили, а модеры ведь линивые и не всегда приходят. Предлагаю добавить активных на режиме 2-5 человек на LS которые при уведомления будут тепехатся на нарушителя и кикать его с катки
НА ЭТОМ ВСЕ

• Нравится
Реакции: ПростоРест
ПРОТИВ ктопилов линивая чушка которая фиг будет это делать, хз легче заплатить другому разрабу чтобы он разрабатывал режим
НАДО СДЕЛАТЬ ГОЛОСОВОЙ ЧАТ знаю что это сложна, но пофигу, надо ж чморить людей что за дичь они делают пока напишешь в чат тебя убьют

РАЗБАН zezyz бедный играет с твинков ему надо покарять топ и дальше играть

я хз что дальше добавить, лень придумывать
хз мне топ не нужен пусть основа в 3.1 остается, че взять с мертвого режима если и буду бекаться то с этого акка или новый регну

ДОБАВЛЮ!
Надо сделать нейтрального персонажа или правила для кемпинга!
Если подробно: 10 SCP и 1 ХАОС или МТФ, если человек закроется в 5 или 6 за дверью без маски, деда катка пойдет на провал, авто бг нет, да если и будет то чо если катка за 5 минут переубили всех и остался 1 за дверью который фиг кто достанет, и хотите предложить просто стоять 10 минут и то дольше за дверью пока 1 чел афкашит? Так все ливнут. Хз думайте сами. С этим что то надо делать

ED: предложу идею которая будет маловероятная и вообще не сбыточная. На счет что выше перечисленное, не добавлять персонажей и не звать модераторов чтоб не кикали и не банили, а модеры ведь линивые и не всегда приходят. Предлагаю добавить активных на режиме 2-5 человек на LS которые при уведомления будут тепехатся на нарушителя и кикать его с катки
НА ЭТОМ ВСЕ
Полностью согласен это будет лучше чем ждать модера который придет и скажет "за такое не бан" или же пока модер придет катка или человек уже выйдет или ливнет

мне вот стыдно видеть людей отвечающих в этой теме, ни одного адекватного человека кроме реста и влада

механики бога нет, это спектатор не помогающий игроку никак который просто может открывать двери. если добавить ему возможность влиять на игру напрямую то люди наконец то не будут ливать со скуки
Поэтому бог в соло спасает людей, активирует боеголовку и унижает скрома и печень?

И зезиз, если ты чуток не понимаешь наш прекрасный режим, то ты можешь играть НЕ в него. На кристаликсе ещё полным полно всего.