Какой бэдварс, смотри куда пишешьА давайте выключим анти чит и разрешим летать на бедварсе?
античита итак нету) я уже много челов видел, которые летали на режимах, даже один хелпер былА давайте выключим анти чит и разрешим летать на бедварсе?
Это не значит что античита нету. В валоранте же читеры есть хотя античит у них лучший из всех существующих, причем этот чит можно купить буквально за копейки. А ты сравни валорант и кристаликс, небо и земляантичита итак нету) я уже много челов видел, которые летали на режимах, даже один хелпер был
Очень интересный будет чат на гринд режимах)) куплю скрипт за 300 рублей)За, очень сэкономит время
Продажа на кристе запрещена, максимум за кристаллики или персуОчень интересный будет чат на гринд режимах)) куплю скрипт за 300 рублей)
Этим мне и не нравятся гриндилкиПродажа на кристе запрещена, максимум за кристаллики или персу
Максимум такое будет в рандом дс серверах и тгк
Автоматизация всегда очень удобна и экономит время, к примеру не зря же разрешили кликер на опм
при чем тут валорант. на кристаликсе нету античита, только система жалобЭто не значит что античита нету. В валоранте же читеры есть хотя античит у них лучший из всех существующих, причем этот чит можно купить буквально за копейки. А ты сравни валорант и кристаликс, небо и земля
Сомневаюсь что минимального анти чита не существует. А пример с валорантом я привел к тому что даже если античит и добавят то разницы с ним и без по сути не будетпри чем тут валорант. на кристаликсе нету античита, только система жалоб
В самом лаунчере античит, или ты считаешь что это не античит?при чем тут валорант. на кристаликсе нету античита, только система жалоб
Откуда инфа? Какой никакой, но античит есть. Если бы античита вообще не было бы, в Каждой игре попадался бы читер. Там даже стоит ограничение по КПСпри чем тут валорант. на кристаликсе нету античита, только система жалоб
Не стоит? :/Откуда инфа? Какой никакой, но античит есть. Если бы античита вообще не было бы, в Каждой игре попадался бы читер. Там даже стоит ограничение по КПС
я про огр кпс не говорю, ибо таковым, это не является античитом, а инфа с головы и по личному опытуОткуда инфа? Какой никакой, но античит есть. Если бы античита вообще не было бы, в Каждой игре попадался бы читер. Там даже стоит ограничение по КПС