Случайная аркада

Zontyk

Новичок
Игрок
8 Июн 2020
1
4
Предлагаю добавить в аркадах кнопку случайная аркада, которая закидывает в одну случайную аркаду. Можно оформить как "Быстрая игра".

Вообще против. Человек может хотел попасть в режим без пвп, а попадется режим с пвп, сомнительно

Вообще против. Человек может хотел попасть в режим без пвп, а попадется режим с пвп, сомнительно
Такая себе причина если честно. И когда я вижу на аркадах вордле в которые никто не играет и которые я думаю намного сложнее реализуются как по мне хорошая идея добавить рандомный режим, но добавлять это нужно будет с редактором этого рандомайзера т.к. куча режимов здохших

• Нравится
Реакции: Jaffy_mine и Zontyk
Такая себе причина если честно. И когда я вижу на аркадах вордле в которые никто не играет и которые я думаю намного сложнее реализуются как по мне хорошая идея добавить рандомный режим, но добавлять это нужно будет с редактором этого рандомайзера т.к. куча режимов здохших
пожалуй с редактором будет идеальная функция

Забыл упомянуть, что можно плюсом к кнопке добавить портал в лобби аркад, при прыжке в который будет находить быструю игру

что за шедевро причина такая. если в теории это добавят, игроков не будут принудительно кидать именно в рандомный режим без согласия его самого, при нажатии на данный тип режима игрок сам, добровольно, согласится на то, что его может кинуть в рандомный режим, будь то пвп режим, или чиловые попрыгушки под музыку. По такому шедевро поводу половина всех режимов было бы по твоему мнению "сомнительными", потому что в разных режимах разные виды геймплея, в том числе и пвп. В парад аркад так вообще, совмещаются различные игровые механики по голосованию игроков, так что теперь, этот режим "сомнительный", исходя из твоего мнения? Только потому, что в этом режиме может выпасть мини-игры с различными игровыми механиками и геймплея?