Почему Алм меч ос1 хуже железного о3?

• Автор темы Автор темы geeko616
  • Дата начала Дата начала
Привет!
Железного меч о3 уже нет. Т.к раньше любой мог вкачать остроту и бегать с деревянным мечом. Но сейчас исправили столь имбовое улучшение.
Сейчас же можно меч вкачать до 2 лвла и всё. И да, острота прибавляет +1 к урону, поэтому лучше.
На вопрос ответил.
Приятной игры.:)

Привет!
Железного меч о3 уже нет. Т.к раньше любой мог вкачать остроту и бегать с деревянным мечом. Но сейчас исправили столь имбовое улучшение.
Сейчас же можно меч вкачать до 2 лвла и всё. И да, острота прибавляет +1 к урону, поэтому лучше.
На вопрос ответил.
Приятной игры.:)
У нас есть железные мечи острота 3, как понять что "их нет" если они есть?

Добрый день!
Острота прибавляет по 1 урону к мечу,у железного меча является изначально 6 урона+острота 3=9 урона,А у алмазного меча,всего 7 урона,7+1 =8,вот почему лучше,но всё таки алмазный меч лучше,так как если его зачаровать на остроту 3,тогда будет урон 10

Алмазный меч можно зачарить на заговор огня до 2 уровня, в отличие от железного меча, вот почему так сделали.
Добрый день!
Острота прибавляет по 1 урону к мечу,у железного меча является изначально 6 урона+острота 3=9 урона,А у алмазного меча,всего 7 урона,7+1 =8,вот почему лучше,но всё таки алмазный меч лучше,так как если его зачаровать на остроту 3,тогда будет урон 10
Если не знаешь - не говори, на призоне нельзя сделать алмазный меч на остроту выше первого.

А каков смысл апп 14500 крыс если зг не даёт преимущество

Так-как за такое количество крыс должен быть имбовый меч

я хочу откатить меч до железа о3 с темиже чарами

С железным мечем я всех убивал, а с этим алмазным нет. Такое ощущение что вампиризм и просвещение перестали работать, или работают намного хуже... Это может быть из-за заговора огня 2?