Предлагаю сильно урезать количество баллов за донат во время голосования за систему пвп. Сделать чтобы максимальное количество баллов за игрока было максимум 3-4. Сильно бесит когда все голосуют за одно, а приходит чел с каким-нибудь хелпером и в итоге в голосовании побеждает совсем другое. Сорян стафф, но если у вас нету доната я считаю честным будет опустить вам голоса максимум до 1 доп балла(то есть 2 балла если у вас нету например хотя бы mvp+ при условии что максимальное количество баллов будет равно 4 если у игрока донат парадокс). Большинство игроков очевидно не имеют даже айрона и когда из-за одного донатера все баллы перепадают на другую сторону лично для меня любой режим где есть система голосования автоматом превращается в донатную помойку.
Не вижу ни 1 причины чтобы не допустить подобного изменения, от такого никому не станет хуже, донатят люди точно не ради дополнительных голосов, а это изменение лично в моем понимании может улучшить ощущения от первого взгляда на проект для новичков.
Не вижу ни 1 причины чтобы не допустить подобного изменения, от такого никому не станет хуже, донатят люди точно не ради дополнительных голосов, а это изменение лично в моем понимании может улучшить ощущения от первого взгляда на проект для новичков.
Последнее редактирование: