Переключение аккаунтов

Кто за? Пожалуйста, проголосуйте.

• Я за.

Голосов: 4 66,7%
  • Мне кажется так было бы лучше но лично мне без разницы.

Голосов: 1 16,7%
  • Я против.

Голосов: 1 16,7%

• Всего проголосовало
    6

vovakone

Новичок
Игрок
2 Дек 2023
0
0
Здравствуйте! Можете, пожалуйста, сделать переключение аккаунтов например как в Rulauncher'е или TLauncher'е, потому что сейчас мало того что непонятно на какой аккаунт у тебя настроен лаунчер, так ещё и чтобы их переключать нужно каждый раз вводить пароль, что очень сильно бесит людей использующих дополнительные аккаунты(у меня в постоянном обращении 4).

была уже подобная тема, там отказали ведь обычно твинки используют не в благих целях и мало где они администрацией одобряются. Они мб нужны или для херни какой-то или для обхода мута-бана. откажут

была уже подобная тема, там отказали ведь обычно твинки используют не в благих целях и мало где они администрацией одобряются. Они мб нужны или для херни какой-то или для обхода мута-бана. откажут

Вау, ну да, ведь сложно в итоге просто выйти с аккаунта и зайти на другой акк. Что за бред? Если человек хотел бы мут-бан обойти, то ему не мешало бы просто выйти с акка и зайти на другой.
Не в благих целях? - опять же, у кристы нет никакой защиты, ты можешь зайти на кристу с одного аккаунта, открыть новый клиент, выйти с аккаунта и зайти на другой и таким образом запустить хоть ещё 10 аккаунтов (ну и главное не выходить в меню, тогда будет сессия завершена).

Вывод: идея в реализации поможет обычным игрокам, а другим игрокам нарушающим правила проекта абсолютно пофиг, будет это или нет, если игрок решил нарушать, то ему не будет мешать просто ввести данные от акка (новорегов достаточно)

Последнее редактирование:
однако это облегчит обход правил, "обычным игрокам" это не нужно. (долго не думал, но мне пример не приходит)

я шиз, не было такого

ладно, я не шиз https://prnt.sc/9QD-9PJAhb1h вот тут модер против, однако там ещё вторая страница. 17 дней назад делали эту тему, мб что-то изменилось

Та бред это с твиками. Кому нужен твинк тот в любом случае зайдет. Единственный минус этой идеи в том что эта функция будет нужна единицам

Та бред это с твиками. Кому нужен твинк тот в любом случае зайдет. Единственный минус этой идеи в том что эта функция будет нужна единицам
Поэтому если даже это реализуется то ой как не скоро

однако это облегчит обход правил
Я тебе ещё раз говорю, если чел захочет обойти бан или мут, ему не помешает зайти на другой аккаунт.
На новорегах пароля нет, 2FA также, зачем ты пытаешься мне доказать обратное?