Хочу сказать спасибо большое @FoxyArt1 что принял, терпел меня и самый лучший куратор не обсуждается. Кто бы что не говорил, не гнал, для меня Миша лучший куратор. Собрал к себе очень хороших и вайбовых людей. И он лучший не только как куратор но и человек.
А сейчас хочу написать пару слов о людях которые меня зацепили и буду скучать.
@VivilkaArt1 - Вилка, как бы я тебя сильно не "любил" но всё таки вайб свой ты создавал, помогал и было весело общаться.
@VivkaArt1 - Вайб+, общение веселое, жду её на срке
@DarkAlex - брат камень, камень брат. Пришёл и сделал общение веселым и как старший брат для всего стаффа стал, буду по тебе больше всех
@Lodar1s - ростик самый лучший, любимый и красивый этим всё сказано
@_Wild_Angel_ - Ник, братик меньше тильта и больше вайба и будет всё ок
@Hotaru_ - Ну тут можно много чего сказать на счёт её. Помогла когда пришёл, помогала когда были вопросы, хорошо общаемся и просто отличный хелпер и бывшая модерша
@Raorld - Хороший, общительный, считаю что явно лучши вилки
Тех кого выше указал, это те кто делали нахождение в стаффе веселее и приятнее. Я могу про всех написать но все слова будут одни и те же, потому все кайфушки и лучшие. Люблю @FoxyArt1 и всех из его стаффа <3
А сейчас хочу написать пару слов о людях которые меня зацепили и буду скучать.
@VivilkaArt1 - Вилка, как бы я тебя сильно не "любил" но всё таки вайб свой ты создавал, помогал и было весело общаться.
@VivkaArt1 - Вайб+, общение веселое, жду её на срке
@DarkAlex - брат камень, камень брат. Пришёл и сделал общение веселым и как старший брат для всего стаффа стал, буду по тебе больше всех
@Lodar1s - ростик самый лучший, любимый и красивый этим всё сказано
@_Wild_Angel_ - Ник, братик меньше тильта и больше вайба и будет всё ок
@Hotaru_ - Ну тут можно много чего сказать на счёт её. Помогла когда пришёл, помогала когда были вопросы, хорошо общаемся и просто отличный хелпер и бывшая модерша
@Raorld - Хороший, общительный, считаю что явно лучши вилки
Тех кого выше указал, это те кто делали нахождение в стаффе веселее и приятнее. Я могу про всех написать но все слова будут одни и те же, потому все кайфушки и лучшие. Люблю @FoxyArt1 и всех из его стаффа <3