Bedwars /kill

Стоит ли добавлять эту команду на бедварс?

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Семпай

Освоившийся
MVP
9 Дек 2018
49
55
Я столкнулся с проблемой на минигейме "Bedwars" а точнее с тем, что я просто теряю драгоценное время, если меня скидывают, к примеру, мой оппонент пробирается на базу, скидывает меня и ломает кровать, пока я лечу в пропасть. Я прошу во имя избежания такой ситуации просто добавить команду /kill
Эта команда даёт преимущество тем, что если тебе надо срочно попасть на базу, если вас ломают, то можно спокойно прописать эту команду и не волноваться, что пока ты летишь в пропасть - вас сломают, или же ситуация из первого примера, когда тебя скидывают и ломают кровать, ты можешь прописать /kill возродиться и добить соперника, а также продолжать играть. Можно привести кучу примеров, но я думаю, что суть уже ясна. Поэтому прошу проголосовать за то, чтобы добавили эту команду или её аналог.

Последнее редактирование:
Добавлено не будет, 100% информация. Тему можно закрывать.
Против.

Полезная команда,для того чтобы если когда заспавнился а у тебя нету жмьелей из-за бага,а именно - когда ставишь свой скин,время от времени пропадает скин.У меня была такая проблема когда заспавнились а у нас жителя не было,из-за этого бага,пока мы падали в пропасть нас уже пришли и сломали.Подводя итог, команда полезная,думаю можно добавить.

• Нравится
Реакции: СимпайГавнаи
Полезная команда,для того чтобы если когда заспавнился а у тебя нету жмьелей из-за бага,а именно - когда ставишь свой скин,время от времени пропадает скин.У меня была такая проблема когда заспавнились а у нас жителя не было,из-за этого бага,пока мы падали в пропасть нас уже пришли и сломали.Подводя итог, команда полезная,думаю можно добавить.
Данного бага уже нету.

С какого именно дня?Готов поклсяться что играл 4 июля на бедварсе и этот баг был!
Да? :/
Ну Макар...
Извиняюсь тогда, просто сам данного бага очень давно не видел, да и никто не жаловался.

Такое ощущение, будто ты обитаешь на форуме, нежели играешь на кристаликсе.
У меня такой житель просто не стоит, и я играю чаще всего в одиночный : - )
Неразумно делаешь выводы.
И инфу о том, что жители перестали пропадать, я получал, если я не ошибаюсь, от того, кто непосредственно играет с такими жителями.

против, эту команду 100% не добавят так как если ты срзу возрадишся то праиивник вряд ли сможет сломать кровать. это сделано специально :)

против, эту команду 100% не добавят так как если ты срзу возрадишся то праиивник вряд ли сможет сломать кровать. это сделано специально :)

Время же на респавн остаётся, но теперь не придётся прыгать в лишний раз в пропасть.

У меня такой житель просто не стоит, и я играю чаще всего в одиночный : - )
Неразумно делаешь выводы.
И инфу о том, что жители перестали пропадать, я получал, если я не ошибаюсь, от того, кто непосредственно играет с такими жителями.

Я больше ссылался на то, что ты отвечаешь почти на каждую тему, а не на то, что ты вообще не играешь.

ПРОТИВ!
Это неправильно. Ты, допустим, на центре, лутаешься. Заметил, как к твоей кровати бежит противник.
ХАП! Прыгнул в бездну, прописал /kill, появился на базе, сыграл с противником одновременно в Пятницу 13, ведь, наверняка, напугал его до смерти и убил.
DISBALANCE
Так ведь ты появляешься по отсчёту, я не хочу просто так прыгать в пропать и рисковать, проще будет просто прописать /kill и подождать пару секунд.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.