Новость Кодовое название: Анархия (ваши идеи)

• Автор темы Автор темы Swaggy
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Swaggy

Бывший участник команды Cristalix
Игрок
30 Авг 2018
1
6
29
4a5CYta.png

Всем привет! Для некоторых не секрет уже, что наша маленькая команда разработчиков, какое то время занимается разработкой нового режима. Данный режим наследник идей Анархии. Одна из особых фишек, которую мы хотим ввести - уникальные предметы. Они будут отличаться редкостью, ценностью и своим функционалом.

Будущие игроки! Мы хотим увидеть ваши идеи предметов, которые можно ввести в игру. Чем лучше вы опишите вашу идею, тем нам будет легче её понять. Мы запомним всех игроков которые так или иначе помогут в разработке уникальных предметов. Ниже представлены несколько примеров как могут выглядеть предметы. Функционал предметов ограничен только вашей фантазией и возможностями майнкрафта. У предметов может быть свой рецепт крафта. Своя уникальная текстура. А так же может существовать специальный чертеж, без которого крафт предмета невозможен.

Мы ждём ваши идеи! Спасибо!

Пример:
ZGpcI3x.png

FPBEmlZ.png

Маленькое видео: https://a.uguu.se/0lsfEkJTD8OL_4F3FloYatd.mp4

P.S Запрещено флудить и писать не по теме под данным постом.
Модераторов форума прошу следить за порядком в этой теме.

Последнее редактирование:
Рандомное выпадение еды/опыта, после ломания обычной травы, например давать какие-нибудь печеньки с шансом 5% и 10-20exp с шансом 1%.
Изменения лута с мобов. Кому на анархии нужна будет гнилая плоть? Выпадение сразу готовых и обычных стейков с зомби и прочих мобов.
Выпадение чертежей с мобов, например ''Заклинатель'', но hp заклинателя в 15 раз больше, чем у обычного, на мобов, которых он призывает наложен эффект силы II. Встречается он с такой же частотой, как и эндермен.
Быстрая переплавка руды, для этого нужна особая печка, в крафте которой используется 1 слиток железа, переплавка ресурсов в ней в 2 раза быстрее. с золотом, вместо железа в 3 раза быстрее.

Возможность крафта кольца всевластия, если данное кольцо будет в хотбаре у игрока он сможет с N интервалом перемещать блоки, телепортироваться на расстояния, кушать бесконечно. Сделать крафт данного кольца очень усложнённым , например 1 золотой блок посередине и 8 вокруг алмазных или сильно зачарованные ресурсы, решать вам!

Допустим будет так, чтобы в начале игры было веселее новичкам и вообще всем будущим игрокам, которые в дальнейшем будут развиваться, будут выданы скиллы, скиллов будет много: Фермер, охотник, взрыватель, путешественник, силач, кузнец ну и если вы поймёте суть можете продолжить список скиллов. Суть такова, каждый скилл имеет всего сколько-то лвлов, чтобы его прокачать надо заниматься тем, что указано в скилле. (Фермер-понятное дело надо выращивать овощи и т.д и когда скилл активируется, то всё что вы посадите в момент активированного скилла, всё вырастит сразу, кнш не долго.) (Охотник-надо убивать мобов и когда скилл будет активироваться, то мобы будут убиваться с 1 удара не долго, но если прокачать скилл, то будет долго :D Логично xd) (Взрыватель-этот скилл будет активироваться в шахте, прокачать его крайне трудно, чтобы его прокачать надо крафтить динамит и взрывать руды и он будет прокачиваться, но не напрасно, когда вы будете копать, то во время копания любой вскопанный блок будет взрываться 3х3, довольно полезно шахтёрам) (Путешественник-качать этот скилл будет не трудно, просто ходите по карте и т.д и с каким-то кол-вом пройденных блоков он будет качаться, суть скилла в том, что если он активируется вам даётся скорость на определённое время и вы можете бегать сколько душе угодно :D) (Силач-чтобы прокачать скилл, надо убивать мобов с крита или убивать людей, при активированном скилле вам выдаётся сила на определённое время и за это время вы можете отыскать жертву и убить её :З) (Кузнец-этот скилл связан с печкой, суть такова, вам просто надо брать из печки железо, золото и любую другую руду и скилл будет качаться, активирован он будет всегда, но работать будет не сразу, суть в том что есть шанс, что вы получите из печки в 2 раза больше руды.)

Возможность крафта кольца всевластия, если данное кольцо будет в хотбаре у игрока он сможет с N интервалом перемещать блоки, телепортироваться на расстояния, кушать бесконечно. Сделать крафт данного кольца очень усложнённым , например 1 золотой блок посередине и 8 вокруг алмазных или сильно зачарованные ресурсы, решать вам!
Блоки - бред, их накопать можно за пару часов

Можно добавить особенные книжки, которые будут выпадать с мини боссов, которые будут рандомно спавнится - эти мини боссы будут отличаться от мобов кол-вом хп(хп будет больше у боссов), они будут намного силнее других мобов, чтобы их отличить от обычных мобов на боссах будет какая либо броня. Это касается всех мобов кроме дракона и эндерменов. Какие же книжки будут падать решать вам, пример можно взять за тот же скай блок. будет 4 типа книжек: Обычные, Редкие, Эпические, Легендарные.

Гравитационый меч- он втыкается в блок и игрок за него держится,в районе 5x5 блоков,будет изменена гравитация,песок будет падать вниз
(без гравитации в небо),мобы и игроки тоже будут падать туда,можно поставить и вытащить меч сразу,тем самым сделав что бы враг разбился. Крафтитсься вот так:Screenshot_23.png(Только текстурка меча будет сам клинок золотой,а всё остальное из блоков крафта)

Вложения

• Screenshot_23.webp
    Screenshot_23.webp
    9,8 KB · Просмотры: 75
  • Нравится
Реакции: reich228
Будет звучать глупо но.... СУПЕР ДИНАМИТ. (Не могу сделать крафт в верстаке, тупо 8 динамита и по середине порох). Ему можно добавить например когда рейдишь взрываешь блоки, туда пришла вода дальше кидаешь опять и вода просто замерзает.

• Нравится
Реакции: alexmodnik065
Надеюсь тут не будет приватов в том или ином виде, кроме спавна, наверное. Ибо это анархией никак будет не назвать

• Нравится
Реакции: DART_WAIDER
Прошу писать в этой теме только свои предложения/идеи для режима, а так же голоса "за" и "против".
Остальные сообщения будут удаляться.

• Нравится
Реакции: Swaggy
Мое предлжение насчет предметов оружия, к примеру первый меч будет даваться при старте, а второй крафтится как показано на 2 картинке и получится меч на 3 картинке. Насчет бафов, стартовый не будет давать бафы, но 2 меч будет давать баф скорости.

Вложения

• IMG_20190612_233538.webp
    IMG_20190612_233538.webp
    42,3 KB · Просмотры: 55
  • IMG_20190612_234506.webp
    IMG_20190612_234506.webp
    27,7 KB · Просмотры: 56
  • IMG_20190612_233250.webp
    IMG_20190612_233250.webp
    70,9 KB · Просмотры: 53
Кольцо всевластия? Бред, баланс будет на стороне игрока с этим кольцом.

• Нравится
Реакции: Флайяр
Если я правильно понял идею то это что-то типо обычного сервера с крутыми оружиями,что насчет предложений?Может добавить пару модов которые усложнят игру?например на жажду,насыщение и какие-то данжи,ещё можно добавить крафт крюка (если это вообще возможно) с помощью которого на клавишу допустим G,будет стрелять крюк и подтягивать вас на тот блок который вы стрельнули.
Swaggy крутой

• Нравится
Реакции: Lev008
Если я правильно понял идею то это что-то типо обычного сервера с крутыми оружиями,что насчет предложений?Может добавить пару модов которые усложнят игру?например на жажду,насыщение и какие-то данжи,ещё можно добавить крафт крюка (если это вообще возможно) с помощью которого на клавишу допустим G,будет стрелять крюк и подтягивать вас на тот блок который вы стрельнули.
Swaggy крутой
Режим будет не на отдельном клиенте, а на сервере Мини-игр, поэтому моды установить не получиться.

Режим будет не на отдельном клиенте, а на сервере Мини-игр, поэтому моды установить не получиться.
Хорошо,а что насчет перков?К примеру рыцарь бьет быстрей(кд у оружия меньше),разведчик имеет скорость,головорез имеет дополнительное хп.Классы можно переименовать,но суть я думаю ты понял?

Хорошо,а что насчет перков?К примеру рыцарь бьет быстрей(кд у оружия меньше),разведчик имеет скорость,головорез имеет дополнительное хп.Классы можно переименовать,но суть я думаю ты понял?
Глупо брать мои идеи за свои, та же суть что и скиллы.

Можно добавить улучшение навыков: увеличить скорость копания киркой за опыт будет каждый раз +5% скорости копания. Также с топором и лопатой. Мечь будет бить сильнее и т.д Как в моде Level up!

• Нравится
Реакции: _MrDikens_ и Флайяр
У меня есть много идей для анархии, если вы хотите узнать их все, просто напишите мне.

1 - Крафт Посоха Огня!
Для посоха нужна будет
Мана Собсвенно как её получать могу рассказать если надо.

Крафт -

1. Надо найти "Рубин" [Mythic] Он крайне редок! Он падает с Руды "Алмаз"[Rare] с шансом 0.1% | 1 к 1000
Также надо будет найти "
Огненный Порошок" [Epic] и 2 "Палки" [Common]

Информация о посохе -

Название "
Посох Огня"
Доступно с 60 Уроня
Редкость - [Mythic]
DMG - ~~ (Смотря от Вас)
Потребление Маны - ~~ (Смотря от вас)

Крафт - 2 Палки, Рубин, И Огненный Порошок

P.S - Красный Краситель -
Рубин!

Вложения

• Скриншот 21-06-2019 100552.webp
    Скриншот 21-06-2019 100552.webp
    2,2 KB · Просмотры: 32
Анархия - то есть анархия как на ProstoCraft'e? Я просто не докачу, о чём всё-таки идёт речь. Надо придумать как можно больше плюшек на подобие мечей/инструментов?

• Нравится
Реакции: Флайяр и Kiwinou
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.