Новость Кодовое название: Анархия (ваши идеи)

• Автор темы Автор темы Swaggy
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Новый Крафт "Временные Часы" [Legendary]

Надо - Кристал Времени [
Legndary] , Часы [Uncommon] и 2 Редстоуна [Common]

Информация -

Название - "Временные Часы"
Редкость - [Legendary]

Особенности - Возращает то кол-во хп которое было 5 секунд Назад

Я мог вставить крафт но мне лень :3

• Нравится
Реакции: DART_WAIDER
Крафт предмета под названием " Похлёбка восстановления" ( Rare )
Для крафта требуется : 4 золотых морковки (Uncommon), 4 яблока (Uncommon) и 1 грибного супа (Common).
1 золотая морковка (Uncommon) делается из 9 (Common) золотых морковок, тоже самое и с яблоками (Они должны быть обычные, а не золотые/чаренные). Морковки (Uncommon) ложатся по краям, в середине грибной суп (Common), а в остальные слоты яблоки (Uncommon).

>Похлёбка восстановления (Rare) даёт восстановление I на 1 минуту. (Хотел написать на 1min and 30 seconds, но это бы уже по моему был уровень Legendary и крафт пришлось бы менять. Смотрите сами там. Если идея понравилась, то напишите мне в профиль попробую сделать без дизбаланса.

• Нравится
Реакции: DANDANEIGHT
Крафт - "Пузырёк опыта" [Common]

Надо - 5 Лазурита [Common] и 1 Пузырёк [Common]

Информацию думаю не надо, а ибо и так понятно что он делает )

Новый вид Зачарования!

Название - "Lucky"

Шанс на зачарование предмета - 1.5%

Стоимость - 25 опыта (I Уровень | Всего 3)

Информация -

Даёт на 5% Больше шанс получить редкую вещь.

Например - Шанс на меч - 50% Если убить моба с которого падает с лаки I (То будет шанс 52.5%!)

Какие Вещи можно зачаровать? - Меч , Кирка .

• Нравится
Реакции: DART_WAIDER
  • Предмет под названием : " Cерые кроличьи ботинки " (Rare) (При крафте становятся серыми)
    Крафт : 8 кроличьих лапок (Uncommon) которые в свою очередь крафтятся из 1 лапки кролика (по середине) и 4 перьев(Common), которые окружают кроличью лапку в виде ромба, затем нужны ботинки(Uncommon), а они крафтятся из ботинок которые покрашены в серый краситель, а он в свою очередь сделан из (Uncommon) чёрного красителя, который с 5-10% шансом дропается с обычного спрута, и белым красителем ( тоби ж костной мукой(Uncommon) ), а он делается из 9 костей в верстаке, как красители будут готовы, их надо смешать в инвентаре тоесть, положить чёрный и белый красители в крафт и получится Cерый (Uncommon) краситель, а уже с помощью него наложить его на обувь и она становится из "Кожаных ботинок" в "Uncommon ботинки", а их же помещаем в середину крафта, и выкладываем вокруг уже ранее заготовленные кроличьи лапки (Uncommon) и в конце концом, предмет превращается в "Серые кроличьи ботинки (Rare)"
    -------------------------------------------------
    Сия предмет даёт возможность прыгать на 2 блока выше. (Предмет нельзя починить и зачаровать, так-как будет слишком дизбалансно если можно будет чинить/зачаровывать). Предмет же имеет прочность в 600 единиц (1 единица тратится при прыжке)

Идея про наборы(на подобии китов)

Я думаю, что когда игроки зайдут на мини игру, то им будет скучно просто добывать ресурсы с нуля, поэтому я предлагаю сделать начальные наборы, типо охотник, лесоруб, фермер, и т.д.
В каждом начальном наборе будут свои вещи. (какие, решать вам)
Начальный набор будет выбраться командой /setpack или /setkit или просто /kit но я думаю, что просто /kit будет за донат или нет.
И когда игрок напишет эту команду то появится окно где нужно будет тыкнуть на предмет с названием набора/кита.
И надо на спавне написать чтобы люди знали про наборы. Типо

Может вам кажется идея идиотским и дизбаласно встречайте, Арбалет Теслы.
Рецепт:
2 Генератора (магма) (при крафте получайте 1 штуку) - 8 обсидиан и 1 блок редстоуна.
1 Приклад (получите при крафта = 1 штуку) - требуется 6 штук части для приклада (получайте 3 штуки) (Часть для приклада - 6 камень и 3 ели)
2 Звезды незера
1 передняя часть арбалета (стрела) - 3 любые доски и 3 нитки
2 палки
1 центральная часть арбалета - 6 любых досок и 3 железных блока с зачаркой отдача 2
После крафта вы получайте Арбалет Теслы (Легедарная).
Свойства арбалета:
Преимущество: 1. прочность 500 - 600 (является довольно прочным оружием, даже прочнее лука)
2. наносит электрический урон (при электрическом урон, реген не работает), шанс на пробитию брони - 1%
3. Данное оружие нельзя потерять (Вырезано, поскольку может вызвать дизбаланс.)
Недостатки:
1. Невозможность зачаровать арболет.
2. Ремонт крайний дорогой (возможно починить, но стоить дорого). Крафт возбудителя энергии - 1 генератор и 4 звезды ада, но чинит арбалет на 100 процентов. Однако, есть и дешевая версия - 6 стекл, 2 редстоуна и 1 крюк, но чинит крайне мало (5-20%)
P.S. это только, 10 рецептов и результатов. будет еще 4.
P.S.S - если вы считаете, что нужно изменить пишите в комментарии.

Вложения

• Возбуждатель энергии (Рецепт).webp
    Возбуждатель энергии (Рецепт).webp
    107,5 KB · Просмотры: 17
  • Возбуждатель энергии.webp
    Возбуждатель энергии.webp
    110,6 KB · Просмотры: 16
  • Генератор (Рецепт).webp
    Генератор (Рецепт).webp
    117,5 KB · Просмотры: 14
  • Генератор.webp
    Генератор.webp
    111,2 KB · Просмотры: 14
  • Дерево для приклада (Рецепт).webp
    Дерево для приклада (Рецепт).webp
    107,1 KB · Просмотры: 14
  • Дешевая версия (Простая зарядка).webp
    Дешевая версия (Простая зарядка).webp
    120,2 KB · Просмотры: 15
  • Передняя часть арбалета (Рецепт).webp
    Передняя часть арбалета (Рецепт).webp
    109,6 KB · Просмотры: 14
  • Дешевая версия (Рецепт).webp
    Дешевая версия (Рецепт).webp
    124,5 KB · Просмотры: 15
  • Передняя часть арбалета.webp
    Передняя часть арбалета.webp
    48,4 KB · Просмотры: 14
  • Приклад (Рецепт).webp
    Приклад (Рецепт).webp
    106,3 KB · Просмотры: 15
Часть 2

Вложения

• Центральная часть арбалета.webp
    Центральная часть арбалета.webp
    123,4 KB · Просмотры: 10
  • Часть для приклада.webp
    Часть для приклада.webp
    125,1 KB · Просмотры: 9
  • Центральная часть арбалета (Рецепт).webp
    Центральная часть арбалета (Рецепт).webp
    120,3 KB · Просмотры: 10
Редкая голова зомби
<Падает с зомби с шансом 3,1%>
Когда надета на игрока, зомби его не трогают

• Нравится
Реакции: DANDANEIGHT
Уселитель жизни
<Создаётся из 5-ти звёзд нижнего мира>
При использовании добовляет 1хп (0,5 сердца)
Максимальное использование: 20

Ещё одна идея:
Звучит, конечно, бредово, но можно запретить чаровальню, а книгам сделать способ получения(крафт/ выбить)

• Нравится
Реакции: vlad5k_ и DANDANEIGHT
Я бы наверно сделаль так,мона было бы сделать МиНи ивенты,на который будут происходить разные события,например появиться редкий моб,или временная лока.Если такое было бы было бы топчег)
P.S Идея не топ,и врятли добавят,но выразиться надо

жирный Глэк ДенДенИхт предлагает сделать так,когда ты будешь заходить Впервые на серв,тебе нужно будет сделать редакт персонажа,выбрать Пол,Волосы и т.д.
P.S Идею брал из Skyrim V т.к там после пролога ты модешь быбрать внешность перса

• Нравится
Реакции: moorzen999
У Меня ещо идея.Я Предлагаю сделать ограниченый крафт.Что бы крафтить некоторые вещи надо будет качать такой стат как "Ум" А Что бы его качать надо буит сбирать в разных местах такие вещи как "Книги Ума"1 книга-это +5 ума,максимум Ума будет 100.
P.S Вот эта идея рили намальная
P.S 2.0 Если добавят МиНи Ивенты,то как раз книги мона будет находить в тех местах которые будут появляться во время Мини-Ивентов или же выбивать из мобов некторых

• Нравится
Реакции: Lev008 и moorzen999
Я Предлагаю сделать что бы там была усталость,и т.д.например если ты будешь много прыгать ты устанешь и тебе нужно будет поесть и поспать.Или аже адреналин,если по тебе например стрельнут стрелой,то ты будешь быстрее бежать т.к у тя буит чуство адреналина.

• Нравится
Реакции: Lev008
Ээ.. Зачем вы предлагаете такие сложные идеи? Это анархия, тут не нужны никакие скилы или подобия реалистичности. Просто приколюхи и интересные механики, а не невероятно сложные и многоступенчатые крафты.

Ээ.. Зачем вы предлагаете такие сложные идеи? Это анархия, тут не нужны никакие скилы или подобия реалистичности. Просто приколюхи и интересные механики, а не невероятно сложные и многоступенчатые крафты.
Так не все же идеи добавят, а только адекватные и прикольные.

Так не все же идеи добавят, а только адекватные и прикольные.
Ну это очевидно, но это не отменяет бессмысленность их идей. Да и разработчикам будет намного легче, если все идеи не будут настолько бесполезными.

Я понимаю ваша мнения о крафтах вещей, Kriorin. С одной стороны, да нужно вещи с не сложным крафт и хорошими свойствами. Вот например моя идея крайне сложная, можно это изменить на более легкую. Но с другой стороны, Если реализуется план о создании имбовой, или как минимум хорошей вещи с легким крафт, тогда они будут крафтить именно данную вещь, потому что она имеет очень легкий крафт и при этом сильные качества.

• Нравится
Реакции: Lev008
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.