Войс чат на кристу

Что вы думаете об этой идее?

• Всего проголосовало
    33
А это не так и есть?)) обычно на всех топ серверах стафф должен подтвердить свой возраст фоткой паспорта, ну да конечно замазать нужно всё остальное кроме имени фамилии
Расскажи мне о таких серверах.

*Где модерирование - это добровольное дело, а не позиционирует себя как работа

Расскажи мне о таких серверах.

*Где модерирование - это добровольное дело, а не позиционирует себя как работа
Где ты увидел чтобы я хоть что-то написал про работу? На том же вайме нужно было подтверждать свой возраст, на всех топ серверах по анархии по-моему такая же тема

Против
Данную вещь будет очень сложно модерировать, если вообще возможно. К тому же на режимах с большим онлайном будет нереально вставить слово

Где ты увидел чтобы я хоть что-то написал про работу? На том же вайме нужно было подтверждать свой возраст, на всех топ серверах по анархии по-моему такая же тема
На вайм ворлде люди вообще просто пишут на форум в канал с подачей заявками и просто ждут ответа от других хелперов/модераторов на согласие... Не знаю, где ты это вычитал, но там ещё хуже дело с принятием, ибо никакого собеседования, никакой оценки заявки, как на Кристе, просто другие должности пишут под темой Против/За, как тут о принятии какой-то идеи : / Другие сервера не смотрел, но думаю, там аналогично никого не интересует твой возраст

На вайм ворлде люди вообще просто пишут на форум в канал с подачей заявками и просто ждут ответа от других хелперов/модераторов на согласие... Не знаю, где ты это вычитал, но там ещё хуже дело с принятием, ибо никакого собеседования, никакой оценки заявки, как на Кристе, просто другие должности пишут под темой Против/За, как тут о принятии какой-то идеи : / Другие сервера не смотрел, но думаю, там аналогично никого не интересует твой возраст
Недавно нашел довольно давний клип демастера где он говорил что попасть на хелпера можно хоть с 13, но тебя будут сильно шманать. Ну видимо на кристе это так, но на вайме та же тема с заявками на модера что и на кристе, то есть нужно написать по пунктам о себе и если у тебя заявкам сухая, то вряд ли её примут, по крайней мере так было раньше, щас может смягчили и плюсом там паспорт нужен, да даже это подтверждение бывает обходят, но там действительно в то время которое я застал, нужно было подтверждать свой возраст паспортом

И согласие они во времена оксси ждали лично от неё

Плохая идея, ты представь сколько там будет оров ниче не понятно будет