Вопрос администраторам!

• Автор темы Автор темы GAMKEY
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GAMKEY

Новичок
Gold
7 Фев 2018
2
0
Извините кончено, но почему администрация не занимается восстоновлению вещей, после смерти. Если это проблема не моя, а сервера на котором я играю?!

Извините кончено, но почему администрация не занимается восстоновлению вещей, после смерти. Если это проблема не моя, а сервера на котором я играю?!

Поймите, Администрация сейчас занимается более важными вещами, а именно поднять сервер на ноги! После глобальных проблем, администрация займётся мелкими недоработками. P.s. Это только моё мнение.

Слушай, на проэкте сейчас полный кризис.
Система пвп фигня (мягко сказано), анти-чит убогий, 2 МГ, 400 онлайна максимум, а ты говоришь про вещи? Зачем ты пишешь всякую дичь? Сами же ныли: "Ну откройте сервер быстрееее".
Вы хотели этого? ПОЛУЧИТЕ! Кто упрекал администрацию открыть проэкт быстрее? Вот и вышел сырой он, с багами, и не доработками. Сейчас самое важное, это поднять онлайн, выпустить нормальную систему пвп, античит, МГ, а вы тут с "этим" претензии предъявляете.

Попробуйте написать в группу ВК, но если честно, у меня тоже пропали и мне не вернули, в данный момент Администрация сильно занята доработкой минирежимов. Ждите. Спасибо за понимание :)
Спасибо за обращение на форум.
Советую следить за группой ВК, она есть у меня в описании.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.