Администратор Моим любимым

DarkAlex

Moderation Team
Хелпер
31 Май 2022
43
57
21
Сегодня нету какой-то круглой даты моего пребывания в команде Cristalix'a
Однако,каждый,причём действительно каждый, день приносит мне новый опыт,позитивные эмоции и новые знакомства. Начиная с ноября 2023 года, я начал свой путь на данном проекте. Было весьма забавно наблюдать, как из обычного игрока я становился частью такого большого проекта ,такой большой и дружной семьи. Конечно же всем этим я обязан своему куратору,который не смотря на все мои проблемы, вопросы и местами глупые уточнения дал мне шанс раскрыть себя. Дал возможность стать частью этого проекта и получить эти незабываемые эмоции,это всё про тебя МихаилАрт1. @FoxyArt1 я действительно поражаюсь тебе,ты пожалуй один из немногих людей ,кто заводит меня в ступор. У тебя очень много обязанностей, очень много работы как и на проекте,так и вцелом. Но при этом ты успеваешь уделить время ребятам,поддерживать их и пытаешься дать "мотивацию" для движения вперёд. Ты правда трудоголик,хоть иногда и утверждаешь обратное. За время,что я нахожусь в твоём персонале я не раз был удивлён твоей заботой о ребятах,ты ведь действительно к каждому стараешься найти свой подход. Все ребята из нашей команды для тебя как родные,да,местами конечно это играет злую шутку с тобой,но я думаю что ты делаешь всё правильно.
Ты действительно отличный куратор,кто-то может сколь угодно много говорить обратное,но ты просто не слушай этих негодяев. Двигайся дальше и постепенно поднимай свою команду до новых высот. Ты ведь знаешь моё отношение к тебе, я в тебе всегда уверен, у тебя получится.

@Hotaru_
@VivilkaArt1
Вы двое моих родных, которые со мной с самого начала. Как бы мы с вами не ссорились, какие бы трудности не возникли в будущем, я безумно рад что мы всё ещё работаем вместе. Вы прекрасные ребята,с отличным чувством юмора. Яна,ты конечно уже не модератор,а я уже не хелпер,но я рад что могу в случае чего попросить у тебя помощи и спросить совета. Ты ведь так и осталась в моих глазах трудягой,даже если что-то у тебя не получается. Не тильтуй и двигайся дальше. Ты сильная,у тебя всё получится.
Тоже самое могут сказать и тебе Влад. Ты парень с большим потенциалом,берись за голову и возвращайся на модерку. Я уверен приложив усилия ты добьёшься того ,что тебе нужно.

Ну и дальше уже хочу поблагодарить всю остальную команду, с которыми знаком немного меньше.
@xSweetheart ну фармила,ну онлайн. Знакомы не первый год,но иногда всёравно удивляюсь твоей целеустремлённости. Какие бы небыли у тебя трудности на пути ,не сдавайся. Ты всё сможешь, даже если всякие DarkAlex говорят,что будет тяжело))
@VivkaArt1 модератор ты наш,мы хоть и знакомы не так хорошо и долго,но ты девочка умная,целеустремлённая,не будь тильтозавриком и всё у тебя получится. Наказывать нарушителей будешь только так.
@lillesess красотка,ты настоящая Дарья АРТОВСКАЯ. Даже если ты не в нашей команде сейчас,то ты всёравно в сердцах у многих. Я искренне верю, что ты вернёшься и задашь жару всем нарушителям.

Все остальные ребята из нашего стаффа,вы просто нереально крутая команда, с которой приятно работать и общаться в нерабочее время. Я надеюсь,что дальше мы станем ещё ближе.

Теперь,когда всему семейству спасибо сказал,можно и благодарить тех,кто так или иначе запал мне в душу.

@Luverance Артём,ты крутой. Даже если мы почти не общались, ты вызвал у меня большое уважение, как тот,на чью работу нужно равняться.
Я рад за твои успехи на проекте, я надеюсь тебя в будущем увидеть куратором на Cristalix. Думаю ты этого заслужил.
@Meshok_Shastiaa вы конечно меня конечно извините, но вы до ужаса прекрасный собеседник и прекрасный человек. Пережили всё что можно на Cristalix и продолжаете этот путь.
@9E0N трудоголик, ты вообще спишь? Как не зайду,ты всегда в сети,всегда на страже порядка.Хелперам нужно брать с тебя пример) Надеюсь увидеть тебя в скором времени на модерке!
@Doctor_Otto и @Alisa_Tyan с вами особо не общались, но наблюдая за вашей работой, я действительно испытываю гордость, что у нас есть такие трудяги на проекте. Весь негатив,что говорят про вас,даже не слушайте. Вы прекрасные ребята. Надеюсь у вас всё получится и вы пойдёте на повышение! А ещё у вас куратор крутой, вкус в музыке у неё отличный, передавайте ей привет :)