Моим Кураторам!

storm1ight

Modded Team
Гранд Модератор
15 Авг 2021
1.448
594
22
Швеция
t.me
И так, 20-ого и 26-ого я встретила свой первый год в персонале Cristalix Mini-Games, по этому поводу хочется оставить небольшую благодарность моим основным и прекрасным Кураторам, что стали частью моего существования на просторах Мини-Игр.

@FoxyArt1
Миша, первую свою благодарность хочу выразить именно тебе.
Благодарность за то, что дал мне шансик, приняв к себе в персонал, и за то, что за мои первые ошибки ты не сильно сердился (ну или не сильно это показывал). Заносит иногда меня бывает, каюсь...
Несмотря на то, что в некоторых вещах у нас с тобой возникали некоторые разногласия, думаю, решение пойти именно к тебе было верным. Это дало мне некоторые новые перспективы того, как можно смотреть на вещи и частично сблизило меня с некоторыми людьми, жаль, конечно, что не в "пространстве" твоего персонала.

@numarina_
Марина. Для начала хочу сказать, огромное спасибо тебе за то, что приютила меня в момент, когда мне это было очень нужно. То, как именно ты отреагировала на мою просьбу до сих пор греет и умиляет, без преувеличения.
Словами не описать, как было круто наконец заиметь общество, которое тебя понимает и поддерживает. Мне этого тогда очень сильно не хватало. Надеюсь у вас всё было, есть и будет хорошо.

@koteyka_nyan_
Полина. С ТОЧКОЙ! Ладно, извините. >.<
Время идёт, а меня всё также забавляет то, что судьба привела меня обратно к тебе. Если вдуматься, резко по щелчку пальцев менять полностью окружение людей.. может быть местами страшно и частично той ещё русской рулеткой. Сойдутся ли характеры, не будет ли конфликтов и т.д. Ну, и вливаться в уже устоявшиеся компании, конечно же, не самая простая задача. Мне в этом плане думаю, выпал джекпот, ведь я получила большую группу людей, с которыми мне приятно проводить время, как на Кристе, так и вне её.
И отдельно спасибо за ваше внимание и отзывчивость,
И ЗА ТО, ЧТО ОТВЕЧАЕТЕ В РУБРИКЕ #вопрос, ХОТЬ КТО-ТО.

@denystorm
Моим куратором ты официально не была, но ощущения, конечно, говорят иначе. Спасибо, что остаёшься этой неизменной константой в моей жизни, и что вне зависимости от происходящего всегда находишь правильные слова. Спасибо за то, что в сложные периоды моего пребывания в персонале ты готова была выслушать моё негодование и запары, и поддержать. С нотками юмора, с нотками понимания и сопереживания. За всё это - Спасибо ♡

@denystorm и @koteyka_nyan_
очень вас люблю. ♥

Последнее редактирование: