Обновить Cobblemon

Будет ли Cobblemon процветать как проект на Cristalix?

• Да

Голосов: 0 0,0%
  • Нет

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    0

Meneger_of_yoU

Новичок
Игрок
14 Июн 2019
0
0
Мне, и не только мне, другим игрокам или новичкам, хотелось бы узнать - будет ли администрация заниматься этим проектом, и если все-таки буде, то желательно узнать когда и как буде продвигаться этот проект.

Может вам не нравится этот мод или очень тяжело его поддерживать физически или финансово. Я не знаю почему. Никаких объяснений по этому поводу я не обнаружил ни на форумах, ни в дискорд сервере (возможно плохо искал, а возможно их и нет). Но ссылаясь на текущее состояние сервера: "захламлённость карты из-за отсутствия вайпов, тяжело понятная система приватов, конфликтация основных модов с второстепенными, отсутствие модерации в целом", хотелось би узнать будет ли в будущем сервер прогрессировать или его полностью закроют.

Если сервер все-таки не будет поддерживаться, хотелось бы узнать причину закрытия столь перспективного проекта для разъяснения основной проблематики данного мода или последствий которые возникают при роботе с ним.

Pixelmon? Там есть чему развиваться? В общем модовые сервера не могут нормально развиваться потому что по большей части это просто сборки модов.

И если решить все проблемы которые ты перечислил, то онлайна там не прибавится