Нёрф классов "Лучник" и "Мастера тетивы" в Custom Steve Chaos

• Автор темы Автор темы Tomikus
  • Дата начала Дата начала

Tomikus

Новичок
Игрок
29 Авг 2022
1
0
Я ничего не имею против этих классов на волнах, однако в дуэлях против них сражаться просто НЕВОЗМОЖНО, особенно если эти классы достаются тому кто хорошо стреляет из лука!!

Я ПОНИМАЮ что режим скиллозависимый, но можно хоть какой-то баланс сделать?!!

Я не прошу их полностью убрать, я прошу хотя бы сделать так чтобы их эффекты НЕ РАБОТАЛИ ЧЕРЕЗ ЩИТ!!!

Есть предмет Стальные ботинки, ну и смысл в этих классах тогда потом если их ПОЛНОСТЬЮ доджит щит.

Бери ловкача с шардом и тебя будут ненавидеть все лучники :)

говорю от лица человека, который "хорошо" стреляет с лука, я против данной идеи, ведь если щит будет блокировать весь маг урон и способности, то какой в них смысл, я безоговорочно против.

тут сложно разобрать баланс классов и способностей, т.к. нынешний кск, буквально превратился в доту, где простому человеку не подвластно изучить всё досконально, без бутыля спиртного или пиварика. Если же сейчас отбалансируют одно, то от этого появятся ещё пару других дисбалансных приколов. Против.

тут сложно разобрать баланс классов и способностей, т.к. нынешний кск, буквально превратился в доту, где простому человеку не подвластно изучить всё досконально, без бутыля спиртного или пиварика. Если же сейчас отбалансируют одно, то от этого появятся ещё пару других дисбалансных приколов. Против.
Ну типо сомнительно но Окей... Чел говорит про мету когда мета меняется с каждым сезоном.. ну типо Окей.. смсл тогда было придумывать мету если можно просто сделать всем одинаковые способности и пусть идут играют себе споспокойно и меты не будет и споров не будет

Тогда уж тут щит будет слишком дизбаланс, а волны эти классы проходят не так хорошо и именно по этому на скорпионе они обычно и сливаются (как минимум у меня в катке)

В чем проблема перед дуэлькой читать, что делает класс? А предметов не так много чтобы их всех так трудно запомнить было.