надеюсь у тебя самооценка поднимется после этого сообщенияМодератор с кликером молчать
Могу поднять тему того что 80% стаффа играют с софтом и у меня есть способ всех забанить, но боюсь вас всех задефаютнадеюсь у тебя самооценка поднимется после этого сообщения
бро 80% стаффа это 204 хелпера, 35 модеров и 16 ср. модеров. Это, если не брать тестеров, билдеров, кураторов и т.д. В сумме это 255 человек. По твоей логике 80% стаффа = 204 человека. Назови хотя бы 1/4 этого числа кто играет с софтом и доказательства на это тоже скиньМогу поднять тему того что 80% стаффа играют с софтом и у меня есть способ всех забанить, но боюсь вас всех задефают
Мама, я винду самостоятельно не переустановлю, а тут такое...Могу поднять тему того что 80% стаффа играют с софтом
ура не попала в 80%Мама, я винду самостоятельно не переустановлю, а тут такое...
Почему не сделаешь такМогу поднять тему того что 80% стаффа играют с софтом и у меня есть способ всех забанить
У меня 2-3 примера, также в этих ситуациях Кураторы дефали своих людей и им ничего не было.бро 80% стаффа это 204 хелпера, 35 модеров и 16 ср. модеров. Это, если не брать тестеров, билдеров, кураторов и т.д. В сумме это 255 человек. По твоей логике 80% стаффа = 204 человека. Назови хотя бы 1/4 этого числа кто играет с софтом и доказательства на это тоже скинь
Хз потому что не хочу улететь навсегда без шанса на разбан. Кто потом стафф наберёт заного? Моя задача вернуть свой акк, я говорил с Кураторами, посмотрим что будет на собранииПочему не сделаешь так
Разве игрок, который за день запускал свыше 50 аккаунтов с посторонним ПО с целью заруинить игру тем людям, которые пытались занять топ на БВ, заслуживает чего-то иного?навсегда без шанса на разбан
как поставить лайкРазве игрок, который за день запускал свыше 50 аккаунтов с посторонним ПО с целью заруинить игру тем людям, которые пытались занять топ на БВ, заслуживает чего-то иного?
ну хоть тут ты правРазве игрок, который за день запускал свыше 50 аккаунтов с посторонним ПО с целью заруинить игру тем людям, которые пытались занять топ на БВ, заслуживает чего-то иного?
Разве Админ забанивший чела просто так заслуживает уважения? Разве проект на котором с Игроком так обошлись заслуживает уважения? Вот я думаю что нет. Какая разница что было после того как мой аккаунт заблокировали просто так. Повторюсь это первый аккаунт.Разве игрок, который за день запускал свыше 50 аккаунтов с посторонним ПО с целью заруинить игру тем людям, которые пытались занять топ на БВ, заслуживает чего-то иного?
так а сам ты тоже софтер выходит? сам с кликером же играешь, я молчу про стороннее ПО, которые ты юзал каждый деньКликер это софт, мышка х2, х3 удары это софт. Макросы любого рода встроенные в мышь, программные являются софтом. Я просто очень сильно уверен что многие в стаффе юзают это
??? Ты софтер и все про это знают. Бан заслуженный че ты еще хочешь то. Тебя забанили тогда, ты купил разбан и забанился заново, и хочешь разбан аккаунта который был разбанен платно, и забанен по новой причине???Админ забанивший чела просто так
1.1 прочитайРазве Админ забанивший чела просто так заслуживает уважения? Разве проект на котором с Игроком так обошлись заслуживает уважения? Вот я думаю что нет. Какая разница что было после того как мой аккаунт заблокировали просто так. Повторюсь это первый аккаунт.
У бана была конкретная причина - рек на котором ничего нет1.1 прочитай