вот бы тебя перебанили за 1.1У бана была конкретная причина - рек на котором ничего нет
вот бы тебя перебанили за 1.1У бана была конкретная причина - рек на котором ничего нет
ну ты говоришь что админ забанил, он не обязан даже его смотретьУ бана была конкретная причина - рек на котором ничего нет
Ну он забанил по реку, скинул мне его лично, если бы ты прочла эту тему знала быну ты говоришь что админ забанил, он не обязан даже его смотреть
я прочла сообщение "забанил админ" этого достаточно чтобы сделать вывод, что он правНу он забанил по реку, скинул мне его лично, если бы ты прочла эту тему знала бы
Админы не всегда правы в своем решении, если на кристаликсе существует такое правило о невозможности обжалования, то должно как минимум сократиться число админов, и понизить их до старших разработчиков, а в ситуации которая актуальна на сегодняшний день, админы имеют право банить всех на свое усмотрение, по своим личным принципам. Ни в коем случае не защищаю ерокса, просто сказал что админы далеко не всегда правы, что уже было доказано на практикея прочла сообщение "забанил админ" этого достаточно чтобы сделать вывод, что он прав
Поплачь.надеюсь у тебя самооценка поднимется после этого сообщения
С ней вести диалог не стоит, она у нас с особенностями. С повышенными способностями. Жаль, что не умственными. Хотя было бы там чем...У бана была конкретная причина - рек на котором ничего нет
Я о чём говорю, она у нас особенная. Недавно в вип-чате про неё спросил — столько говна написали. Я даже не удивился.Админы не всегда правы в своем решении, если на кристаликсе существует такое правило о невозможности обжалования, то должно как минимум сократиться число админов, и понизить их до старших разработчиков, а в ситуации которая актуальна на сегодняшний день, админы имеют право банить всех на свое усмотрение, по своим личным принципам. Ни в коем случае не защищаю ерокса, просто сказал что админы далеко не всегда правы, что уже было доказано на практике
Можно конечно обжаловать на Ютубе.
А как же ещё быть в стаффе этого замечательного Проекта без нахождения языка в другом человеке? Никак. Могут этого не признавать, но я постоянно вижу примеры.Я о чём говорю, она у нас особенная. Недавно в вип-чате про неё спросил — столько говна написали. Я даже не удивился.
Она на сервере не чтобы кому-то помогать, игру там делать лучше, нет. Она тут чтобы подлизывали ей, и она другим. Больше ничего не умеет.
Вот я сидела и тоже искала КАК АХАХкак поставить лайк
Человек "знает" о чем говоритАдмины не всегда правы в своем решении, если на кристаликсе существует такое правило о невозможности обжалования, то должно как минимум сократиться число админов, и понизить их до старших разработчиков, а в ситуации которая актуальна на сегодняшний день, админы имеют право банить всех на свое усмотрение, по своим личным принципам.
ну моя моя моя мояяяяЧеловек "знает" о чем говорит
Твой Куратор на моей стороне зачем ты мне пишешь гадости? Странное поведение, почему-то не стадоподобноеЧеловек "знает" о чем говорит
ерокс тебе там мозги в тюряжке отбили за твои татуировочки на руке, да? че пишешь броТвой Куратор на моей стороне зачем ты мне пишешь гадости? Странное поведение, почему-то не стадоподобное