Обман и наказания за него.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VikaIsTop

Освоившийся
Игрок
20 Июн 2018
48
5
Если вам надоел, что вас постоянно или единажды кто-то обманул, а после вы узнали, что это не наказуемо, не говоря уже о возврате вещей, то как вам такая идея?
Ввести правило 3.10, которое будет запрещать обман в любой форме.
Наказанием будет бан, на некоторое время, в зависимости от ценности украденных вещей (Возврата вещей не будет).
Само собой, чтобы данное правило подействовало, обычных слов "Меня обманул тот игрок" не достаточно. Вам нужно будет записать видео, от начала обмена и до его завершения, при этом вы должны известить о своих намерениях того, с кем обменивайтесь. Он должен написать, что если он обманет игрока, он понесет наказание (Или что-то в таком роде).

Думаю, описала максимально подробно.

Если ты доверился человеку, твоя проблема.
Против.

Добавлено не будет, 100% информация. Тему можно закрывать.
Против.

Я вообще писал насчет свободы слова, а тут еще и это. Однозначно против, человек должен иметь голову на плечах

За, хоть уже многие люди хотели добавить такое правило и другие говорят, что надо думать головой.

Против.
К примеру: Ты делаешь обмен и тебя обманывают. Именно ТЫ отдал ему свои вещи, а он тебе. Ты САМ доверил ему свои вещи и это ТВОЯ ошибка. Потому что незачем первому отдавать свои вещи (Классика обмана). Не стоит быть всегда наивным человеком, если обманули, то ТВОЯ ошибка, больше ничья.

Против. Привыкай к жизни в нашем мире, каждый может тебе воткнуть нож в спину, так даже интереснее с обманами :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.