вопрос модератору

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fr1ckMine

Новичок
Premium+
13 Мар 2022
8
0
я только с тех поддержки вк вышел в форум, мало ли люди знают чо делать, меня обратно отправляют в этот вк со словами, все проблемы решаются там, мне напрямую сказали что мы не можем решить проблему, мне просто надо решить проблему с лаунчером и зашёл на форум, ради ответа других игроков. мало ли кто-то сталкивался с такой проблемой, а модераторы на форуме предлагают делать тоже самое, что я делал на протяжении 2-3 дней, я не хочу начинать конфликт, но у меня нет эмоций

Мы направляем Вас в техническую поддержку потому что:
По поводу ошибок входа в игру, платного разбана и прочих технических вопросов нужно обратиться именно туда, здесь помочь модераторы не могут.

я только с тех поддержки вк вышел в форум, мало ли люди знают чо делать, меня обратно отправляют в этот вк со словами, все проблемы решаются там, мне напрямую сказали что мы не можем решить проблему, мне просто надо решить проблему с лаунчером и зашёл на форум, ради ответа других игроков. мало ли кто-то сталкивался с такой проблемой, а модераторы на форуме предлагают делать тоже самое, что я делал на протяжении 2-3 дней, я не хочу начинать конфликт, но у меня нет эмоций
Можешь здесь описать свою проблему и попросить не закрывать тему, может найдутся люди знающие решение, можешь написать человеку ответственному за тех поддержку, alvanes он же Ян.

• Нравится
Реакции: Alisa_Tyan
ладно, сделаю новую тему и попрошу не закрывать её, мало ли люди всё таки найдутся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.