Проблема с лаунчером

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fr1ckMine

Новичок
Premium+
13 Мар 2022
8
0
Здравствуйте отвечающим, у меня недавно появилась проблема, раньше я сидел с 11 винды и спокойно играл себе в кристаликс, ничо не происходило, никаких проблем не было, но по неким обстоятельствам мне пришлось сбросить винду до 10, но теперь есть проблема, когда я спамлю по манекену или игроку, бывает моменты, что удары просто опаздывают за кликами мыши, ибо объясняя по другому, я начинаю спамить. перестаю нажимать, а клики продолжаются сами, с этим же связана ещё одна похожая проблема, из-за этого у меня удар происходит заметно позже, чем я нажимаю (славу богу такое происходит не часто) и плохо ещё то, что это так работает и с ЛКМ и с ПКМ, проблема эта только на кристаликсе, в той же кске или валоранте такого нету, помогите, если сталкивались с этим

Прошу модерацию, хелперов и т.д. не закрывать эту тему, я надеюсь на ответ от пользователей, которые уже сталкивались с проблемой

те никто не поможет из игроков, онли тех. поддержка. твои темы закрывают по этой причине, если в тех. поддержке не смогли помочь, значит ты либо плохо объясняешь проблему, либо они тебя не понимают. на форуме тебе вряд-ли помогут обычные игроки с такими проблемами.

Я копался в интернете и нашёл только такие рекомендации. Обнови драйверы мыши, видеокарты и материнской платы. Отключи антивирус и ненужные программы. Проверь настройки игры: частоту опроса мыши, управление. Сбрось визуальные эффекты Windows. Если не поможет, то пожалуйста попробуй найти такую же подобную проблему в обычным майнкрафте, может обновить жаву, ну я больше не могу ни с чем помочь. Попробуй сделать всё, может, что-то поможет.

• Нравится
Реакции: fr1ckMine
те никто не поможет из игроков, онли тех. поддержка. твои темы закрывают по этой причине, если в тех. поддержке не смогли помочь, значит ты либо плохо объясняешь проблему, либо они тебя не понимают. на форуме тебе вряд-ли помогут обычные игроки с такими проблемами.
В тех поддержке сидят тоже люди а не роботы, и они могут не знать решение некоторых проблем

• Нравится
Реакции: Jaffy_mine и fr1ckMine
у меня было бы не так много вопросов. если бы у меня не было P+ и в аркадах купленный пасс плюс, с такими проблемами в работоспособности мыши, а вернее к её взаимодействию к кристе выполнять квесты в батл пассе труднее становится

Я копался в интернете и нашёл только такие рекомендации. Обнови драйверы мыши, видеокарты и материнской платы. Отключи антивирус и ненужные программы. Проверь настройки игры: частоту опроса мыши, управление. Сбрось визуальные эффекты Windows. Если не поможет, то пожалуйста попробуй найти такую же подобную проблему в обычным майнкрафте, может обновить жаву, ну я больше не могу ни с чем помочь. Попробуй сделать всё, может, что-то поможет.
спс за рекомендации, попробую в дальнешем всё это проделать, когда перепробую все твои варики напишу мб, если не забуду

я хочу получить ответ от игроков, которые столкнулись с этой проблемой и которые решили её, людям которым помогли ну они сами разобрались и знают причину, если они заметят эту тему

кароче, спасибо вам всем ребята за помощь, проблема более менее решена, проблема была в мышке, походу с установкой драйвера для неё у меня всё полетело. из-за чего мышка так странно работает, если кто-то сможет решить проблему, то напишите
мышь : Bloody W95 Max
если понадобится доп инфа, пишите

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.