Здравствуйте! Хотел бы подать жалобу на игрока Rost_YT и привлечь его к бану. Данный игрок предлагал мне купить персонализацию крыльев за 1500 рублей. Так как я видел на сервере что можно передавать персонализации другим игрокам, то не заметил никакого подвоха. Он попросил мой тг, в котором мы продолжили общаться. После договоренности обо всём он сказал закинуть ему 1500 рублей на его аккаунт. Я закинул ему деньги, после чего он удалил все прошлые сообщения, не подозревая о том, что я мог скринить весь наш с ним диалог. И ещё я не знаю как, но он удалил сообщения из наего с ним лс в майнкрафте. Как мне кажется он делает это не в первый раз, так как в его профиле на сайте Кристаликса у него стояло 4 дизлайка от других донатеров.
Я очень надеюсь что после скинутых мною скринов, вы что-нибудь предпримите, а то он так и продолжит обманывать людей.
Подскажите пожалуйста, как мне прислать доказательство скринов? У меня фото не хотят сюда отправляться, так как они слишком большие.
Я очень надеюсь что после скинутых мною скринов, вы что-нибудь предпримите, а то он так и продолжит обманывать людей.
Подскажите пожалуйста, как мне прислать доказательство скринов? У меня фото не хотят сюда отправляться, так как они слишком большие.