EROUAXMOSTWANTED

erouaxroguestyle

Новичок
Игрок
1 Сен 2024
2
0
Вечер в хату, господа! Хочу рассказать о крайне неприятной ситуации, которая произошла со мной на проекте Cristalix!
Давным-давно была создана жалоба на меня на основе река, на которой, казалось бы, нет ничего подозрительного для обычного игрока. Sr.M | Альтайдо отклонил эту жалобу: ссылка на жалобу.

Спустя 4 месяца появилась новая жалоба с теми же "доказательствами" якобы на флай, ведь Администратор говорил то, что если бы не было данного река не было и бана: ссылка на жалобу.

А еще спустя 2 месяца Cur | Seperinous и ADM | tipok95 неожиданно решили меня забанить, закрыв тему коротким комментарием "Наказан": ссылка на скриншот.
На момент рассмотрения этой жалобы я был в другом городе, на практике в Норильске, и не ожидал, что разбирательство затянется на 2 месяца.

Пытаясь понять, за что меня забанили, я написал администрации.
Ответ был: "За читы", которых у меня не было.Я пояснил, что ситуация на реке произошла полгода назад, и банить меня за это без факта нарушения несправедливо. Однако мне намекнули, что для разбана придется заплатить.

Будучи топ-1 в режиме BedWars и потратив на игру 2 года, я не мог просто так потерять свой аккаунт. Пришлось заплатить за разбан, хотя у меня даже не было доступа к компьютеру, и я слабо помнил детали произошедшего. Впоследствии я вернулся в игру, но столкнулся с таргетингом (сфокусированными атаками), о чем сообщал администрации. Но, как обычно, реакции не последовало. Через какое-то время меня вновь забанили по правилу 3.1, и только после этого ввели правило, запрещающее таргетинг, которое, кстати, вскоре снова убрали.

Я многократно просил разблокировать мой аккаунт, так как с самого начала наказание было несправедливым. Я даже записал новое видео с объяснением, как можно было попасть на платформу без использования читов. Вот оригинальный рек: видео на YouTube. Видео показывает, что никакого нарушения не было, однако Администрации нужно было объяснение, оно им было дано: Лез под действием прыгучести ведь лезть высоко (на тот момент были не урезанные вдвое в высоту карты), ставя лестницы под собой от столба, построил диагональный отросток от столба, кидая эндер перл прыгал чтобы не застрять в блоках и ел яблоко чтобы получить 3 секунды регена, видимо пока занимался всем этим делом нечайно прыгнул на платформе на последней секунде действия прыгучести замедлившись на ней же после съедения яблока (такое бывает) и получил урон от падения, после же убив игроков. Все видео есть у каждого Куратора. Видео показывают, что никакого нарушения не было.

Через 4 месяца обсуждений c этими людьми данного река, когда я уже почти добился разблокировки, мне отказали, сославшись на то, что я якобы покупал софт за несколько месяцев до бана (об этом Куратор узнал недавно когда звал разбираться на счёт данного река в дс, однако покупка разбана аннулирует пруфы до него. Ведь мои деньги мне никто не вернул, покупка софта на тот момент вскрыта не была, она также не доказывает их использование по правилам Проекта, также как я уже упомянул пруф аннулирован). Человек хотел дать разбан и передумал из-за него, переобувшись. Вот переписка с куратором: ссылка на скриншот.
Администрация вымогала деньги за разбан, не предоставив никаких доказательств факта нарушения, несмотря на то, что прошло уже полгода с момента произошедшего. Все это время мои обращения игнорировались. Я не прошу о чуде, просто хочу справедливости. Я уверен, что меня должны разблокировать, ведь администрация сама признала свою неправоту.

Прошу рассказать эту историю друзьям. Ведь завтра такая же ситуация может случиться с любым из вас!...Ниже оставлю объяснение ситуации, то как я попал туда для тех кому кажется неочевидным что на реке не было факта нарушения и слова Администратора по данной ситуации

можно такие жалобы удалять сразу пж, зачем их вообще постить, чтобы игроки прочитали еще раз тот же текст? накопи 10к рублей и купи разбан

можно такие жалобы удалять сразу пж, зачем их вообще постить, чтобы игроки прочитали еще раз тот же текст? накопи 10к рублей и купи разбан

Опять попалась на эту проблему, что Оч Люто захотелось лайкнуть сообщение, а во флудилке такого функционала нет.

Опять попалась на эту проблему, что Оч Люто захотелось лайкнуть сообщение, а во флудилке такого функционала нет.
Разве это проблема? Это человек озабочен вниманием которого он не получал ранее, возможно в детстве, а возможно в подростковом периоде.

та я бы написал все что думаю про него, но мне кажется меня на форуме не на 1 месяц забанят

Ну если тебе кроме матов нечего сказать конечно, я надеюсь придёт осознание того что вымогать 5К с чела, который не может их не дать, из-за того что очень много сил и времени потратил на аккаунт с топом 1 за всё время, это ненормально со стороны Пингвина. А по факту уже половина Кураторов вкурсе что бан дан просто так, но так как чел указал причину бана мне в ЛС указав что бан именно за этот рек он не прав в этой ситуации ведь на реке как минимум нет факта нарушения, ему 6 месяцев (полгода) , а я должен был резко оправдать ситуацию, так ещё они не соизволились ответить мне, я ожидал ответ 2 месяца.

Ну если тебе кроме матов нечего сказать конечно, я надеюсь придёт осознание того что вымогать 5К с чела, который не может их не дать, из-за того что очень много сил и времени потратил на аккаунт с топом 1 за всё время, это ненормально со стороны Пингвина. А по факту уже половина Кураторов вкурсе что бан дан просто так, но так как чел указал причину бана мне в ЛС указав что бан именно за этот рек он не прав в этой ситуации
дружище кому не все равно на тебя, иди поработай, на нормальной работе, 10к это 2 недели работы, иди поработай 2 недели и разбанишь аккаунт)

Ну если тебе кроме матов нечего сказать конечно, я надеюсь придёт осознание того что вымогать 5К с чела, который не может их не дать, из-за того что очень много сил и времени потратил на аккаунт с топом 1 за всё время, это ненормально со стороны Пингвина. А по факту уже половина Кураторов вкурсе что бан дан просто так, но так как чел указал причину бана мне в ЛС указав что бан именно за этот рек он не прав в этой ситуации ведь на реке как минимум нет факта нарушения, ему 6 месяцев (полгода) , а я должен был резко оправдать ситуацию, так ещё они не соизволились ответить мне, я ожидал ответ 2 месяца.
Ну на видео же, видно, что там нету Эндер-Перла, точнее звука урона от него

1. Вымогательство... ну, типа, ты сам знаешь, какое ты отношение проявлял к проекту и персоналу играя с множества аккаунтов с чем-то левым. Почему же не идут на встречу – действительно странно :(
Платить за разбан не заставляют. Заведи новый аккаунт, играй с него. Останется с тобой твое неизменное erouax в нике и репутация.
2. Мне интересно, ты ни раз упоминаешь про то, что, вот, остальные Кураторы "другого мнения". Вопрос, будут ли док-ва этого заявления.
Да и насколько посудить могу, маловероятно, что ты бы был в бане, если бы вес численности был в твою сторону. ( но это уже додумка )

Эхх, Джексон Шторм снова фактит, но 2 не всегда работает

1. Вымогательство... ну, типа, ты сам знаешь, какое ты отношение проявлял к проекту и персоналу играя с множества аккаунтов с чем-то левым. Почему же не идут на встречу – действительно странно :(
Платить за разбан не заставляют. Заведи новый аккаунт, играй с него. Останется с тобой твое неизменное erouax в нике и репутация.
2. Мне интересно, ты ни раз упоминаешь про то, что, вот, остальные Кураторы "другого мнения". Вопрос, будут ли док-ва этого заявления.
Да и насколько посудить могу, маловероятно, что ты бы был в бане, если бы вес численности был в твою сторону. ( но это уже додумка )
Вау, на форуме срёшь. А козу то подоила? А матешу выучила? Не позорься, иди уроки учи.

Вечер в хату, господа! Хочу рассказать о крайне неприятной ситуации, которая произошла со мной на проекте Cristalix!
Давным-давно была создана жалоба на меня на основе река, на которой, казалось бы, нет ничего подозрительного для обычного игрока. Sr.M | Альтайдо отклонил эту жалобу: ссылка на жалобу.

Спустя 4 месяца появилась новая жалоба с теми же "доказательствами" якобы на флай, ведь Администратор говорил то, что если бы не было данного река не было и бана: ссылка на жалобу.

А еще спустя 2 месяца Cur | Seperinous и ADM | tipok95 неожиданно решили меня забанить, закрыв тему коротким комментарием "Наказан": ссылка на скриншот.
На момент рассмотрения этой жалобы я был в другом городе, на практике в Норильске, и не ожидал, что разбирательство затянется на 2 месяца.

Пытаясь понять, за что меня забанили, я написал администрации.
Ответ был: "За читы", которых у меня не было.Я пояснил, что ситуация на реке произошла полгода назад, и банить меня за это без факта нарушения несправедливо. Однако мне намекнули, что для разбана придется заплатить.

Будучи топ-1 в режиме BedWars и потратив на игру 2 года, я не мог просто так потерять свой аккаунт. Пришлось заплатить за разбан, хотя у меня даже не было доступа к компьютеру, и я слабо помнил детали произошедшего. Впоследствии я вернулся в игру, но столкнулся с таргетингом (сфокусированными атаками), о чем сообщал администрации. Но, как обычно, реакции не последовало. Через какое-то время меня вновь забанили по правилу 3.1, и только после этого ввели правило, запрещающее таргетинг, которое, кстати, вскоре снова убрали.

Я многократно просил разблокировать мой аккаунт, так как с самого начала наказание было несправедливым. Я даже записал новое видео с объяснением, как можно было попасть на платформу без использования читов. Вот оригинальный рек: видео на YouTube. Видео показывает, что никакого нарушения не было, однако Администрации нужно было объяснение, оно им было дано: Лез под действием прыгучести ведь лезть высоко (на тот момент были не урезанные вдвое в высоту карты), ставя лестницы под собой от столба, построил диагональный отросток от столба, кидая эндер перл прыгал чтобы не застрять в блоках и ел яблоко чтобы получить 3 секунды регена, видимо пока занимался всем этим делом нечайно прыгнул на платформе на последней секунде действия прыгучести замедлившись на ней же после съедения яблока (такое бывает) и получил урон от падения, после же убив игроков. Все видео есть у каждого Куратора. Видео показывают, что никакого нарушения не было.

Через 4 месяца обсуждений c этими людьми данного река, когда я уже почти добился разблокировки, мне отказали, сославшись на то, что я якобы покупал софт за несколько месяцев до бана (об этом Куратор узнал недавно когда звал разбираться на счёт данного река в дс, однако покупка разбана аннулирует пруфы до него. Ведь мои деньги мне никто не вернул, покупка софта на тот момент вскрыта не была, она также не доказывает их использование по правилам Проекта, также как я уже упомянул пруф аннулирован). Человек хотел дать разбан и передумал из-за него, переобувшись. Вот переписка с куратором: ссылка на скриншот.
Администрация вымогала деньги за разбан, не предоставив никаких доказательств факта нарушения, несмотря на то, что прошло уже полгода с момента произошедшего. Все это время мои обращения игнорировались. Я не прошу о чуде, просто хочу справедливости. Я уверен, что меня должны разблокировать, ведь администрация сама признала свою неправоту.

Прошу рассказать эту историю друзьям. Ведь завтра такая же ситуация может случиться с любым из вас!...Ниже оставлю объяснение ситуации, то как я попал туда для тех кому кажется неочевидным что на реке не было факта нарушения и слова Администратора по данной ситуации
Мне почему-то кажется, что спорить на этом форуме с кем-либо бесполезно)

:)

Никак кроме вымогательства нельзя назвать то, что человека с топом 1 БВ который играл 24/7 в режим блокирует Администратор по правилу 1.3 , когда его спрашиваешь за что бан отвечает за РЕК С флаем типо, посмотрев КОТОРЫЙ у нормального ЛСАБВ не возникает вопросов у SR.M | Альтайдо не возникает ВОПРОСОВ , Куратор Seperinous лайкает ОТВЕТ SR.M | Альтайдо, а потом оправдывается что почему он не может лайкать, ведь это напрямую доказывает что он с ним согласен, в других темах его лайков нет. Что дальше? Спрашиваю Pepel_Ok , что он думает об этом, ОТВЕТ. Также я написал скинув всё объяснение река Куратору denystorm, смотрим ОТВЕТ. А вот ответ Никиты Seperinous - ЖМАКНИ (Говорит о том что увидел на демке переписку с человеком где он скинул ссылку на софт за 7 месяцев до бана, но это не означает что я или кто-то ещё его юзал, тем более пруф у него появился недавно, также раз я покупал разбан, ведь деньги потрачены он должен аннулироваться, ведь банили меня не за это и это сейчас не может стать причиной бана) Если человек готов был бы меня разбанить, что он говорит о реке - он бы это сделал, что ж ему мешает? 3 человека сказали о том что на реке нет нарушения. Достаточно? А теперь о твоём "какое ты отношение проявлял к проекту и персоналу играя с множества аккаунтов с чем-то левым" Действительно странно что ЭТО - Первый аккаунт, на нём до Бана Пингвина были баны, но помимо, банов у меня не было, дело вот в чём. Ньюфаги модераторы банили аккаунт просто так: СКРИН . За это кроме убитого времени на объяснение, ожидание разбана, я ничего не получил. Почему баны давались просто так? Этот Модератор только встал на пост и тут же дал мне бан за "Флай и Киллауру" , после чего выяснилось что на реке я строюсь фантомными блоками без шифта, а затем наношу дальние удары. Опять же фантом блоки появлялись только у игроков у которых очень сильно лагал ИНТЕРНЕТ это я (до и после недавней смены интернета) - СКРИН а вот за что БАНИЛИ. И таких банов 4-6, два из которых за диагонал годбридж (вид строительства). Я неудивлён непрофессионализму этих людей, но на кой чёрт Администратор влез в это дело ведь я не создавал и не банил твинки. Помимо того что он взял и забанил мне Аккаунт по 6 месячному (полгода времени) реку Я ожидал его ответа 2 месяца, пока не дождался так что уехал в другой город, где не смог ему на вопрос "как так сделал" дать ответа спустя полгода. Вопрос больше к человеку который видит то, чего нет на самом деле. Если у река на меня не было факта нарушения следовательно его нужно было закрывать таким же образом как его бы закрыли: SR.M , M , LS BW , Cur. Никогда не поверю что Роль Администратор даёт другое понимание ситуации нежели как нарушитель или не нарушитель. Чем занялся этот человек? Вымогал деньги, а я объясняю почему: Cristalix Проект где за любые внутриигровые ценности приходится платить, донатить, но то, что я был топом 1 бв, не покупается деньгами, на это уходит время и силы. Это является внутриигровой ценностью побольше чем что-либо из персонализации. Конечно же этот человек понимал что просто так лишиться её я не могу, выдал мне бан, а как следствие вымогал деньги. Если бы бана выдано не было, как должно было быть действительно, то никаких бы обвинений к нему не последовало. Человек не может просто так взять и распрощаться с тем чему уделил часть своей жизни. Если это несправедливо с человеческой стороны, то со стороны правил Проекта тем более. Иначе бы на Проекте играли боты. Я дал тебе полный расклад. Мы обсуждаем ситуацию моего первого бана, не нужно приписывать мне то, о чём не знаешь. Если бы эти люди на мои адекватные просьбы (сперва адекватные) им В ЛС. Нормально ответили и выдали разбан никаких бы притензий ни в каких формах к ним бы не поступало.

Последнее редактирование:
Поставь меня на своё место, отыгравшего 24/7 на этом Проекте такого же человека как ты , который привязался к игре и хочет сохранить свой ник в топе, который этого и добивался на протяжении более года. У него на ровном месте берут и забирают аккаунт, пишут мы тебя не разбаним, не верю. Что же ты просто смиришься с таким? Я никогда в жизни не поверю. Я сейчас возьму и солью тебя, скину скрины как ты сливаешь инфу Игрокам, будешь просто сидеть и не расстроишься ни на грамм? Это я тебе так скажу, а доказательств у меня не будет, но и роли ты лишишься. Неужели в тебе не возникнет вопрос почему так произошло? А когда узнаешь что за просто так, неужели не захочешь любой справедливости? Вот и я захотел, любой. Либо разбан либо ничего. Остальное с такими людьми в конфликте меня мало волнует.

ЕРОКС БРО ПОЙДИ НА РАБОТУ НЕ ПИШИ СЮДА, ПОЙДИ НА РАБОТУ ЗАРАБОТАЙ СВОИМИ МОЗГАМИ ИЛИ РУЧКАМИ, СМОТРЯ НА ЧЕ ТЕБЯ ХВАТИТ И КУПИ РАЗБАН И ПРЕКРАТИ НЫТЬ)