EROUAXMOSTWANTED

ЕРОКС БРО ПОЙДИ НА РАБОТУ НЕ ПИШИ СЮДА, ПОЙДИ НА РАБОТУ ЗАРАБОТАЙ СВОИМИ МОЗГАМИ ИЛИ РУЧКАМИ, СМОТРЯ НА ЧЕ ТЕБЯ ХВАТИТ И КУПИ РАЗБАН И ПРЕКРАТИ НЫТЬ)
Бро, ты привык решать проблемы так, я решил что не буду платить за бред Админа, я себя плохо не чувствую когда пишу это

Бро, ты привык решать проблемы так, я решил что не буду платить за бред Админа, я себя плохо не чувствую когда пишу это
так ты не разбанишь свой аккаунт по другому але, бро) ты читер, об этом знают все, в буквальном смысле. Ты кому не напишешь тебя пошлют и далеко, единственный вариант не раздувать это еще больше и пойти на работу заработать трудом 10к и разбанить, проще будет

так ты не разбанишь свой аккаунт по другому але, бро) ты читер, об этом знают все, в буквальном смысле. Ты кому не напишешь тебя пошлют и далеко, единственный вариант не раздувать это еще больше и пойти на работу заработать трудом 10к и разбанить, проще будет
По простому пути идёт человек не умеющий добиваться цели, слабохарактерный, я не такой, извини, можешь продолжать лить слёзы из-за того что я не ты

По простому пути идёт человек не умеющий добиваться цели, слабохарактерный, я не такой, извини, можешь продолжать лить слёзы из-за того что я не ты
у тебя цель разбанить аккаунт) если для тебя умственная работа и заработок денег просто, то анлак, а так пока слезы льешь только ты, своим бессмысленным бредом на форуме, ибо каждый из кураторов тебя игнорит. а тут им еще больше все равно на твои сообщения, истории)))))))

так я же тебе аккаунт не разбаню))) могу только забанить, 2 раза))))))))))))))))

Ну если тебе кроме матов нечего сказать конечно, я надеюсь придёт осознание того что вымогать 5К с чела, который не может их не дать, из-за того что очень много сил и времени потратил на аккаунт с топом 1 за всё время, это ненормально со стороны Пингвина. А по факту уже половина Кураторов вкурсе что бан дан просто так, но так как чел указал причину бана мне в ЛС указав что бан именно за этот рек он не прав в этой ситуации ведь на реке как минимум нет факта нарушения, ему 6 месяцев (полгода) , а я должен был резко оправдать ситуацию, так ещё они не соизволились ответить мне, я ожидал ответ 2 месяца.
Забавно наблюдать как ты пишешь про топ бедварса за всё время в чём проблема снова нафармить его? все прекрасно знают что он фармленный и сам знаешь что ты играл с софтом не только на основе и на твинках

Забавно наблюдать как ты пишешь про топ бедварса за всё время в чём проблема снова нафармить его? все прекрасно знают что он фармленный и сам знаешь что ты играл с софтом не только на основе и на твинках
фармленный? Ну ты сходи со мной 1х1 на рек тебя убью как стивика на режимах, если есть кто кто меня 1х1 на бв щас хотя бы убьет я бы хотел услышать кто))

не ты читак для кого секрет что ты с софтом всю жизнь проиграл
Тему читать надо думаю , стоит сделать выводы из первого бана, стоит делать выводы из отношения Администрации на адекватные просьбы, я вот сделал и адекватно проблему уже не решаю

фармленный? Ну ты сходи со мной 1х1 на рек тебя убью как стивика на режимах, если есть кто кто меня 1х1 на бв щас хотя бы убьет я бы хотел услышать кто))
ходил убедился что ты немного выше среднего игрока в пвп таже kssnova твоя подружка и то лучше в пвп

ходил убедился что ты немного выше среднего игрока в пвп таже kssnova твоя подружка и то лучше в пвп
Не ходил ты и не убеждался, я убивал буквально всех и щас убиваю так что не плачь сюда пж и не кидай дизинфу

Гспд разрабы этого сервера не могут нормальное сообщение о бане сделать, цвета сбросить не могут, ник модера все окрашивает. На режимах куча багов, все сплагиачено и даже так работает через жопу. При этом членов "администрации" и горе "разрабов" больше чем нормальных людей. И переживать из-за бана на таком проекте? Вообще смешно. В свое время многие называли лайтклауд помойкой, нет, ребята, то были цветочки.