Возможность хелперов писать в Лс при /ignore /msgt

Blast_ff_

Новичок
Diamond
2 Сен 2021
1
16
Возможность хелперов писать в Лс при /ignore /msgt
Предлагаю добавить такую вещь которая бы блокировала возможность хелперам отправлять личные сообщения игрокам, если они добавлены в список игнорирования (/ignore) или отключения личных сообщений (/msgt).
Хочу отметить, что это создает ненужные неудобства для игроков, которые намеренно блокируют ЛС, чтобы сосредоточиться на игре или избегать нежелательных сообщений.
Так как хелперы — это всё-таки более низкая ступень в иерархии администрации, они не должны нарушать желания игроков по игнорированию сообщений.
Предлагаю оставить возможность отправки сообщений игрокам в игноре только с уровня модератора и выше, чтобы избежать злоупотреблений со стороны младшего состава команды. Таким образом, это нововведение позволит улучшить комфорт игроков, при этом сохранив возможность администрации должным образом выполнять свои обязанности в случае необходимости.

Против! Крутая возможность если не злоупотреблять.

• Нравится
Реакции: Diana_Dynamite
ЗА
Соглашусь пожалуй только на счет /ignore, данная функция работать должна так, как и предполагалось изначально.

• Нравится
Реакции: Blast_ff_
ЗА
Соглашусь пожалуй только на счет /ignore, данная функция работать должна так, как и предполагалось изначально.
Ты не можешь знать как она должна или обязана работать, так как не ты писал своими ручками код для /ignore, ты можешь предполагать.
А так я ЗА, потому-что Хелперы со своим самомнением пишут мне постоянно по 10 человек в минуту

Ты не можешь знать как она должна или обязана работать, так как не ты писал своими ручками код для /ignore, ты можешь предполагать.
А так я ЗА, потому-что Хелперы со своим самомнением пишут мне постоянно по 10 человек в минуту
Кажется, пишут они тебе лишь из-за того, что ты пишешь первый, когда вроде не просили)

Чекни мои логи, не разу не писал хелперам, которых не знаю

За, оставить только от модера и выше, для чего хелперам обход игнора и оффнутого лс не понятно, если модеры так находят условно нарушителей, то для чего эта функция хелперам не понятно.