хз когда (точную дату не знаю) но недавно было обнова на кск и некоторым персам добавили способки это азартный и алхимик начнём с алхимика.
способка в инвентаре есть но она не работает вернее когда ты используешь её то просто стоишь на месте а вокруг тебя куча партиклов во 1 волна почему-то идёт с боку от перса а не в направлении взгляда и 2 он не наносит нифига она не очищает игроков от их бафов и не наносит урон хотя по минимуму должна наносить 8 маг. урона
вроде всё.
насчёт азартного тут всё проще его способка даже не выдаётся в инвентарь в начале игры,
а она должна быть это указано в описании перса.
Мой вопрос: когда их пофиксят это 1, и 2 когда персов перестанут делать через жопу
ниже прикреплю фотки описаний класов навсяк:
Я попытался прикрепить фотки
ВОПРОС НОМЕР 3: Почему ваш сайт не может обработать фотку в 50кб вы там ваше?
способка в инвентаре есть но она не работает вернее когда ты используешь её то просто стоишь на месте а вокруг тебя куча партиклов во 1 волна почему-то идёт с боку от перса а не в направлении взгляда и 2 он не наносит нифига она не очищает игроков от их бафов и не наносит урон хотя по минимуму должна наносить 8 маг. урона
вроде всё.
насчёт азартного тут всё проще его способка даже не выдаётся в инвентарь в начале игры,
а она должна быть это указано в описании перса.
Мой вопрос: когда их пофиксят это 1, и 2 когда персов перестанут делать через жопу
ниже прикреплю фотки описаний класов навсяк:
Я попытался прикрепить фотки
ВОПРОС НОМЕР 3: Почему ваш сайт не может обработать фотку в 50кб вы там ваше?