Новый режим: Черный властелин

bestsoviet

Новичок
Игрок
22 Сен 2024
0
1
Предлагаю сделать новый режим — кликер. Считаю, что существующих кликеров проекту не хватает — ведь их всего четыре. Новый режим исправит ситуацию, а также поспособствует донату (предполагается очень большой донат).

Название режима: Черный властелин

Целевая аудитория: Подростки мужского пола от 7 до 18 лет

Идея: описана ниже.

В новом режиме нужно будет увеличивать силу детородного органа, с помощью кликов левой кнопкой мыши. При достижении определенного количества силы, возможно сделать rebirth. Он будет называться Cum. Сила будет называться Длиной. После Cum увеличивается уровень детородного органа. Уровень называется Толщиной.

За счёт того, что на проекте играют, в основном, школьники, новый режим позволит будет крайне эффективен. Режим будет нацелен на стимуляцию их ЧСВ через традиционное, знакомое многим школьникам желание померяться детородными органами. Многие из них будут готовы донатить для того, чтобы попасть в топы по длине и толщине детородных органов.

Возможно также добавить в режим подобие PvP. При смерти игрока, следует выводить общережимное сообщение с жирушным сексуальным намёком. Например, если на весь режим будет отображено сообщение в духе Вася отымел Петю, то у Пети появится мотивация задонатить для того, чтобы отомстить, а у Васи — для того, чтобы таких сообщений было больше.

Учитывая, что самое главное для проекта — донат и совокупный онлайн, считаю, что новый режим заслуживает внимания. При таких обстоятельствах, онлайн на каких-то отдельных режимах (например, SCP) внимания не заслуживает.

Очередной режим, который будет нагружать сервер.. :eek:
Я за.

С аудиторией ошибся. Лечись лучше и ни о чём не думай. Против.