Новый режим: Тест на IQ

bestsoviet

Новичок
Игрок
22 Сен 2024
0
1
Предлагаю сделать новый режим. Считаю, что существующих сплагиаченных режимов из карт WC3 мало. Новый режим скорректирует эту ситуацию.

Название режима: Тест на IQ

Целевая аудитория: Люди, не игравшие ни во что кроме Майнкрафта

Идея: описана ниже.

В любимом разработчиками WC3 есть такая карта — "Ты идиот?", она же "Тест на IQ". В ней нужно дойти до конца карты, не попавшись на ловушки. Просто будьте внимательны, и вы не проиграете.

Например, существует такая ловушка: к игрокам выходит человек в чёрном и предложит выпить новый напиток. Если на нажать на человека — отобразится его имя, "Отравитель". Если выпить предложенный напиток — игрок умрёт и проиграет. Чтобы пройти дальше, нужно отказаться и вернуть напиток обратно.

Или другая: есть два портала. Один называется "я прохожу тест на IQ", а другой "я прохожу тест на ICQ". Разумеется, второй портал ведёт игрока в озеро лавы. Это ли не гениально?

В общем, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Прикладываю ссылку на эту замечательную карту. Надеюсь, разработчики рассмотрят эту идею.

• Нравится
Реакции: Xytinaev
Игроки тайконов и симуляторов не смогут в него играть. Против

Игроки тайконов и симуляторов не смогут в него играть. Против
Ммм.. типо лол челы которые донатят на режим по 5к ради того что бы купить все шмотки за донат тогда да.
А если игроки просто стоят афк которых нет свободного времени или в которых есть свободное время могут себе позволить посмотреть сериалы и сидеть афк на таиконе.
А идея не понятно в чём её смсл Веть раньше она была на тесте ну хз Опять же бесполезная дичь которая будет нагружать кристаликси :) за

• Нравится
Реакции: Shlyapaa
Чтобы поиграть 1 раз нормально, но сам по себе режим скучный чтобы в него играть и играть