Возраст. ограничение стафа

Согласны ли вы?

• Определённо

Голосов: 10 52,6%
  • Считаю не нужным

Голосов: 9 47,4%

• Всего проголосовало
    19

wrsxmaybe

Новичок
Sponsor
6 Мар 2023
0
11
Приветствую всех читающих! В данном посту будет речь об изменении возрастного ограничения стафа. Желательно поднять его хотя бы до 16 лет, как хелперам, так и тестерам. На сервере не особо присутствуют формальности, по этому многие хелперы коверкают русский язык, со стороны выглядит не очень порядочно, может сказаться на дальнейшем отношении игроков к ним. Так же я замечал что некоторые хелперы ведут себя неадекватно, иногда могут нарушать, либо же могут проигнорировать нарушение, после чего им приходит выговор. Многие не знают правил, и по ошибке могут выдать не правильное наказание, это может сказаться на их статистике в дальнейшем. Надеюсь это предложение вступит в силу, и всё таки возрастное ограничение поднимут, для поддержания "порядка".
Спасибо всем кто отреагировал!

• Ну такое
  • Нравится
Реакции: Dieev и somekindo
Мне кажется, что небольшое незнание русского никак не помешает. А правила и типы с 16 лет могут не знать тут зависит от самого человека.
А ещё я по-моему на стриме демастера слышал, что у них раньше был админ 13 лет.
Против

Мне кажется, что небольшое незнание русского никак не помешает. А правила и типы с 16 лет могут не знать тут зависит от самого человека.
А ещё я по-моему на стриме демастера слышал, что у них раньше был админ 13 лет.
Против
Я не про незнание русского языка, а про намеренное коверканье его.

намеренное коверканье зависит от человека, а не от возраста, так что я против

• Нравится
Реакции: ilovepupulute
Против.
1. От того, что Хелпер напишет вместо "ща" - "щя" не наступит конец света. Если тебя это сильно задевает, то это надо рефлексировать.
Также замечаю, что чем старше люди становятся, тем меньше их беспокоит, что в чьей-то речи они могут встречать ошибки. Так что, если переступить через это тяжело, то просто подожди пару лет, само по себе перестанет так сильно беспокоить.
2. Если хелпер ведёт себя неадекватно, игнорирует нарушения или сам нарушает, то на такое следует отправлять репорт или иным способом докладывать о проблеме. Такое поведение недопустимо, но с возрастом оно никак не связано. Вести себя некультурно можно, как в 13, так и в 30.
После жалобы такого Хелпера либо снимут, либо проведут воспитательную беседу, где объяснят, где он был неправ. Не исправится - опять же будет снят.
3. "Не знают правил и по ошибке могут выдать неправильное наказание"
Хотелось бы мне, конечно, сказать, что Хелперы, которые только пришли - новички, им это простительно, ведь они учатся взаимодействовать со всеми мелкими деталями правил проекта, но такое случается не только с новичками. Однако, у этого тоже есть свои причины, которые частично оправдывают часть подобных случаев. Это уже, кто понял, тот понял, о чем же я говорю хд.
Повышение возраста принятия никак не скажется на качестве набора. Увеличатся случаи, когда в своей заявке человек просто завысит свой возраст - паспорта никто проверять не станет.
А если как-то и отсеются люди, не достигшие нужного возраста, то это лишь скажется на уровне модерации - так, как людей станет меньше, а взрослые ребята быстро выйдут из того возраста, когда майнкрафт и модерация майнкрафт сервера - это Интересно. И того, сервер останется без должной модерации, зато никто не напишет "ча-ща" с буквой "я" в чате! :D
По поводу Тестеров - вообще непонятно зачем было что-то писать, учитывая, что с Тест отделом вообще происходит, но это уже совершенно другая история.

• Нравится
Реакции: soulwqq
Против
Коверкать и шутить специально даже могут те, кому уже давно не 14, а если не так наказали, то хелперы исправляют свою ошибку (а случаи игнора нарушений, выдачи наказаний "по приколу" или нарушения самим хелпером сильно наказываются).

• Нравится
Реакции: ilovepupulute
Новое бесполезное обновления для стаффа та и пофигу :) я за

Приветствую всех читающих! В данном посту будет речь об изменении возрастного ограничения стафа. Желательно поднять его хотя бы до 16 лет, как хелперам, так и тестерам. На сервере не особо присутствуют формальности, по этому многие хелперы коверкают русский язык, со стороны выглядит не очень порядочно, может сказаться на дальнейшем отношении игроков к ним. Так же я замечал что некоторые хелперы ведут себя неадекватно, иногда могут нарушать, либо же могут проигнорировать нарушение, после чего им приходит выговор. Многие не знают правил, и по ошибке могут выдать не правильное наказание, это может сказаться на их статистике в дальнейшем. Надеюсь это предложение вступит в силу, и всё таки возрастное ограничение поднимут, для поддержания "порядка".
Спасибо всем кто отреагировал!
Закройте тему.

не знаю, почему все против, но лично по моему мнению - этому место быть. модерация - дело серьезное, нужно иметь хорошие навыки и опыт, что подростки в 14-16 лет не всегда имеют. про орфографию ваще лютая база, постоянно вижу неграмотных хелперов, но они, почему-то хелперы. те "правила", которые написаны в критериях заявки не имеют никакого отношения с реальностью, они написаны ради "галочки", но, это лично мое не совсем и субъективное мнение, я сужу это по историям, когда принимали заявки людей, которым в момент написаний было меньше 13-ти лет, когда такая модерация не знала базового русского языка, ту же "халатность", когда хелпер своего дружка, который писал уж явно нарывающиеся сообщения в сторону других, не мутил, но при этом других в лобби даже за повторение фраз своего дружка - мутил :D:D:D. лично с моей точки зрения, с точки зрения обычного игрока, который мониторит ситуации на форуме и в том числе с какими-нибудь скандалами по стаффу, кристаликсу нужны перемены в модерации, нужны ожесточения по возрасту как минимум