SAO ФАРМ

MoonBlaZe

Освоившийся
Iron
11 Июл 2023
16
0
Извиняюсь за прошлый раз, накипело, вот и было много нецензурной лексики, просто из-за таких игроков. я сильно отстал от друзей, у нас соревнование, я из-за этого отстал на часов 12, хоть я активлю бывает больше остальных

• Предложение, убрать возможность крысить мобов в сао
1.Как это можно осуществить:
1.Сделать к примеру как в анархии кд, но оно дается мобу
2.Добавить функцию закрепление точки игроком
3.Сделать отдельное правило, за которое будет наказание, к примеру бан
2.Как это осуществить:
1.Мобу дается кд, например 30 секунд, во время которого, его не может бить другой человек, кроме кд спадает моментально, если игрок ливнул или отошел далеко.Кроме, это не будет распространяться на подземелье ибо так будут мешать фармить(нуб ударил сильного моба и держит его пока таймер не дойдет до 0)
2.Например на Shift+Right click закрепляет моба, если игрок отошел на например блоков 5 оно открепляется.Так же не распространяется на подземелье
3.Ну здесь и так понятно.Например давать бан на часик, например игра увидела, что игрок закрысил 5 мобов и бан на часик, чтобы игрок отдохнул и подумал над своим поведением

Уважаиемые администраторы,прошу вас сделать с этим хоть что-то ибо даже я человек, который не вспыльчивый, очень сильно сгорел с того, как у меня крысил один и тот же человек целый день, я перешел и он перешел на моего моба, хоть я его до этого не видел и не оскоблял никак, он на меня не обижался и ничего подобного, просто решил покрысить или я не понимаю, почему так было из-за этого я сгорел и получил мут на 15 дней, я упоминул, что это плохой поступок и что у него плохая мать и я в этом не вижу ничего плохого, да так оскоблять нельзя, но он это в полне заслужил

прошлый раз я написал на эмоциях и мое прежложение удалили из-за того, что я сильно горел и было много нецензурной лексики

представьте, я пока писал, у меня еще раз какой-то чед хакрысил моба, он был уже ниже половины по хп,мне бить моба давольно долго и его закрысили, когда у него было давольно мало хп

Это же не дело, с таким нужно бороться ибо в сао так играть тупо не реально

Бред. Фулл бред, еще и односторонний. Про подземелья орнул в голос. Кто кому мешать будет, интересно, в таком случае?)

смотри, в моих решениях, то же кд на моба, слабый игрок бьет моба - никто его бить не может,проходит 5 минут -подземелье, мешать это будет

Против.
Всегда можно сменить реалм (что делается за нажатие 3-х клавиш) если ты неженка, если нет то бить другого моба, это бессмысленная трата ресурсов