Петиция о разбане LittleDew_

• Автор темы Автор темы Shadka
  • Дата начала Дата начала

Достоин ли аккаунт LittleDew_ разбана?

• Разбанить

• Не разбанивать

Результаты будут видны только после голосования.

Shadka

Освоившийся
GOD
15 Июл 2018
20
10
Уважаемые игроки!

Мой аккаунт попал в неприятную ситуацию, и я прошу вас помочь мне. В далёком прошлом я использовал читы (около 4 лет назад), но с тех пор осознал свою ошибку и раскаялся.

Сейчас я не использую читы, кликеры и другие подобные программы. Я хочу, чтобы вы поддержали меня и подписали петицию о снятии бана с моего аккаунта. Это поможет мне доказать кураторам, что я изменился и готов соблюдать правила.

Спасибо за ваше внимание и поддержку!

• Нравится
Реакции: Eatmyheart и TheArchmage
Здравствуйте, довольно хорошо знаю тебя, часто помогаешь в самых различных ситуациях и часто остаешься активным участником в жизни проекта. Считаю, что игрок раскаялся и достоин разбана.

Мой маленький мальчик Дью, играть с читами было худшим шагом любого игрока, однако каждый человек достоин шанса, каждый может осознать свои ошибки спустя N кол-во времени и сожалеть об этом. Приятно слышать твою искренность, удачи тебе, пускай все получится. И ты вернешь себе свой давно утраченный аккаунт :3

Этот игрок, которого я знаю уже очень давно, действительно сожалеет о своих прошлых поступках. После последнего бана он начал активно искать и пытаться наказать читеров, багоюзеров и других нарушителей правил. Думаю, его осознанный подход и желание исправиться делают его достойным второго шанса.

Уважаемые!

Хочу сообщить, что это игрок исправился и продемонстрировал изменения в своем поведении. Он активно работает над своими ошибками и выражает искреннее желание вернуться в сообщество.
Я рекомендую рассмотреть возможность его разблокировки, так как он проявляет позитивное отношение и готов следовать правилам.
Спасибо за внимание!
С уважением, Я

Дорогой хелпера , модеры!

Понимаю, как сложно переживать подобные ситуации. Важно, что он осознал свои ошибки и стремишься к изменениям. Мы все делаем ошибки, и главное — это желание исправиться и учиться на них.

Я прошу что бы его просьбу о снятии бана одобрили.

Знаком с ним не так давно, но понял для себе одно точно, этот человек очень надежный и приятный в общении, уверен на него можно положится.

Я считаю что каждый имеет право на второй шанс. Уважаемые Модераторы и Администраторы прошу вас обратить внимание на этот пост и дайте ему наконец разбан!

Ваш доброжелательный, Фиш;)

Всем встать! Выношу свой вердикт!
Разбанить
LittleDew_!

Знаю его очень очень давно, хороший добрый человек, даже мухи не обидит.
Самое важное, что он осознал свою ошибку. Я прошу одобрить просьбу о снятии бана и дать 2-й шанс.

Скорее возвращайте этого игрока) Он является активным участником проекта. Точно могу сказать, что осознал свои ошибки и давно не играет с читами. Прошу принять, простить и провести снятие бана!

Разбан можно приобрести в технической поддержке на платной основе

СОГл с разбаном, очень хороший человек, исправился, играет, часто другим помогает) В принципе такой человек своей ошибки больше явно не повторит, осознает последствия своих действий и пытается исправиться, прошу его помиловать. Он правда очень хороший!!!

Суперскептически относился к данной теме, однако увидя все ответы выше мое мнение изменилось. Какой-то смысл есть все-таки. Правда не понимаю, Паша, для чего тебе это нужно. Желаю всего самого наилучшего и скорейшей разблокировки!

#FreeLittledew_

#Support_Shadka