я с Украины , я не могу обратиться через вкОбратись в Техническую Поддержку: https://vk.com/cristalixhelpdesk
Возможно у них есть больше информации по данной проблеме.
По нику не веритсяя с Украины , я не могу обратиться через вк
Привет! Можешь отправить скриншот с диспетчер устройств, видеоадаптерыахахаххахаха
К сожалению, была обнаружена проблема, которая вызывает трудности при входе на сервер, а также сломанные текстуры. Наша команда технической администрации выяснила, что причиной является использование устаревших интегрированных видеокарт.
интересно, ради 1 кристы покупать целую видюху или комп ?)К сожалению, была обнаружена проблема, которая вызывает трудности при входе на сервер, а также сломанные текстуры. Наша команда технической администрации выяснила, что причиной является использование устаревших интегрированных видеокарт.
Увы, с течением времени устаревшие интегрированные видеокарты перестают поддерживать современные графические технологии и функции, которые необходимы для стабильной работы сервера. Сожалеем, но устройства с такими видеокартами больше не могут корректно обрабатывать современные запросы сервера. Данное ограничение вызвано техническими особенностями самих видеокарт и не может быть исправлено на стороне сервера.
Исходя из этой ситуации, мы вынуждены сообщить, что с этого момента мы прекращаем поддержку старых интегрированных видеокарт. Это решение было принято спустя множество попыток выяснения проблемы и поиска ее решения.
Единственными решениями, чтобы продолжить игру на сервере Cristalix, являются другие устройства с более современным графическим процессором.
Можем предложить рассмотреть два следующих варианта:
1. Установка дискретной видеокарты.
Если Ваше устройство поддерживает установку дискретной видеокарты, мы рекомендуем рассмотреть возможность ее покупки. Это позволит Вам не только играть на нашем сервере, но и улучшит общую производительность устройства в других приложениях и играх.
Для подробной информации обращайтесь в сервис.
2. Покупка нового устройства.
Если Ваше устройство не поддерживает установку дискретной видеокарты, возможно, пришло время рассмотреть обновление устройства. Современные ноутбуки и компьютеры оснащены мощными графическими процессорами, которые поддерживают все необходимые функции для игры на нашем сервере.
Мы понимаем, что подобные изменения могут вызвать неудобства, приносим свои извинения за данную ситуацию, и хотим выразить благодарность за Ваше терпение и понимание. Наша команда всегда готова помочь вам с любыми другими вопросами сервера. Мы делаем всё возможное, чтобы обеспечить игрокам наилучший комфорт.
С уважением, Cristalix Support Team!
Если у человека есть желание - почему бы и нет?интересно, ради 1 кристы покупать целую видюху или комп ?)
понимаешь, сейчас комп стоит под 100к нормальный, за 50к, ок, но 50к ради модифицированного майнкрафта, у которого упор на процессор ?Если у человека есть желание - почему бы и нет?
ты мог написать способ фикса, это отключить аксессуары и все.Если у человека есть желание - почему бы и нет?
Прекрасно понимаю, к сожалению, это не я ограничил поддерживания интегрированных видеокарт.понимаешь, сейчас комп стоит под 100к нормальный, за 50к, ок, но 50к ради модифицированного майнкрафта, у которого упор на процессор ?
Я об этом способе не знал, спасибо)ты мог написать способ фикса, это отключить аксессуары и все.
Да ничего, не за что)Я об этом способе не знал, спасибо)
У меня кстати интегрированная видюха ( встройка ), такого нет. Скорее всего проблема с аксами.Прекрасно понимаю, к сожалению, это не я ограничил поддерживания интегрированных видеокарт.
Может быть, передам твои догадки технической поддержке Cristalix’a!У меня кстати интегрированная видюха ( встройка ), такого нет. Скорее всего проблема с аксами.
спасибо за овтет и за варианты решения проблемК сожалению, была обнаружена проблема, которая вызывает трудности при входе на сервер, а также сломанные текстуры. Наша команда технической администрации выяснила, что причиной является использование устаревших интегрированных видеокарт.
Увы, с течением времени устаревшие интегрированные видеокарты перестают поддерживать современные графические технологии и функции, которые необходимы для стабильной работы сервера. Сожалеем, но устройства с такими видеокартами больше не могут корректно обрабатывать современные запросы сервера. Данное ограничение вызвано техническими особенностями самих видеокарт и не может быть исправлено на стороне сервера.
Исходя из этой ситуации, мы вынуждены сообщить, что с этого момента мы прекращаем поддержку старых интегрированных видеокарт. Это решение было принято спустя множество попыток выяснения проблемы и поиска ее решения.
Единственными решениями, чтобы продолжить игру на сервере Cristalix, являются другие устройства с более современным графическим процессором.
Можем предложить рассмотреть два следующих варианта:
1. Установка дискретной видеокарты.
Если Ваше устройство поддерживает установку дискретной видеокарты, мы рекомендуем рассмотреть возможность ее покупки. Это позволит Вам не только играть на нашем сервере, но и улучшит общую производительность устройства в других приложениях и играх.
Для подробной информации обращайтесь в сервис.
2. Покупка нового устройства.
Если Ваше устройство не поддерживает установку дискретной видеокарты, возможно, пришло время рассмотреть обновление устройства. Современные ноутбуки и компьютеры оснащены мощными графическими процессорами, которые поддерживают все необходимые функции для игры на нашем сервере.
Мы понимаем, что подобные изменения могут вызвать неудобства, приносим свои извинения за данную ситуацию, и хотим выразить благодарность за Ваше терпение и понимание. Наша команда всегда готова помочь вам с любыми другими вопросами сервера. Мы делаем всё возможное, чтобы обеспечить игрокам наилучший комфорт.
С уважением, Cristalix Support Team!
а как это седелать ?Дополню ответ хелпера, = Просто отключите аксессуары