Мод witchery, издевательства и кража вещей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pahak

Новичок
Gold
14 Май 2020
1
0
я играя на сервере TechoMagic столкнулся с таким модом как witchery, спокойно гуляя возле своего региона и изучая местность ко мне подошел игрок chelkips и (посчикотал меня) после чего скрылся, через не которое время меня ни с того ни с сего телепортирует к этому игроку после чего он с его тиммейтом убивают меня в обсидиановой коробке отбирая все мои вещи в том числе инструменты и броню которую я выбил из донат кейсов через несколько дней после инцедента я выбив 2 дракониевых предмета, а именно кирасу и сапоги вно вь встретился с этой проблемой. Я попросил в чате помощи от игроков ко мне телепортировался игрок jameson2739 и объяснил как решить мою проблему после чего телепортировался к себе домой, затем он телепортировался ко мне и сразу исчез после этого у меня пропала вся моя броня, как оказалось он был тиммейтом игрока chelkips ка мне объяснил мой сосед они превратили меня в оборотня и с помощью магнита украли мою броню.
Прошу что нибудь с этим сделать так как я потратил донатную игровую валюту на открытие кейсов и выбивание из них этой брони, данные игроки только портят игровой процесс всем остальным игрокам сервера, во время игры я заметил ещё 3-ёх жертв этих игроков (к сожелению я не помню ники) они покинули сервер, тка как не выдержали этого морально, но я хочу продолжать играть нга этом сервере ведь он мне очень нравится по сравнению с другими тут быстрый вход в игру и на сервер минимальные задержки и редкие проблемы с соединением. Надеюсь модерация быстро отреагирует накажет этих игроков и компенсирует мне украденные вещи вернув их или хотя-бы возместит кристалами эквивалентно цене дракониевого нагрудника и сапог в магазине.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.