CSC CSC | Обновление версии 2.4c

• Автор темы Автор темы kasdo
  • Дата начала Дата начала

kasdo

Administration Team
Администратор
19 Янв 2018
84
127
1730511832757.webp

CustomSteveChaos 2.4c​

- Теперь шипы на броне не возвращают урон и негативные эффекты от следующих способностей: Кинжал (Головорез), Копье силы (Мастер оружия), Вампиризм (Вампир), Оглушение (Древний), уменьшение урона (Снежный человек), Череда взрывов (Шард, Бомбер), Критический удар (Фенрир), Паутина (Шард, Король Пауков);
- Способность Круговой удар у Хранителя Лабиринтов теперь не требует попадания топора для нанесения вреда, враги получают его сразу, а сам топор служит как визуальный эффект. Уменьшен радиус до 3-х блоков (было 4);
- Сопротивление маг. вреда у способности Громощит за персонажа Люр уменьшено на 5% (теперь 35%);
- Исправлен баг, когда игроки были без иконки персонажа над их головой;
- Исправлен баг, что нельзя было бить яйцо во время перерождения Феникса;
- Теперь яйцо при способности Перерождение за Феникса появляется на 1 блок выше;
- Исравлен баг, когда яйцо Феникса могло остаться в мире.

Зашёл в игру после обновления(дуо) меня нет в табе и меня не тепает на волны и нет меня в дуэлях(((

двапой 4дм1н я сегодня взял джина а его способность(огонь 4% макс хп каждую секунду на протяжении 6с) не работает на мобов что за дела что за беспредел

двапой админ когда фикс ваншотов(там где их не должно быть, это не списать на инет(пинг),микрокд поднятия щита или ограниченный угол защиты) через щит