Хост сервера/Пинг

War_

Новичок
Premium+
16 Ноя 2020
0
15
Примерно в июле/августе почти каждый игрок который сидит не на немецких серверах, заметил, что пинг взлетел например с 90 до 110-140, и сам сервер начал лагать. Играть стало почти невозможно и теперь всё идёт на полный лаки. У кого пройдёт первый удар? - кому повезёт, потому что удар может и не пройти, а может пройти первым же. Кто теперь победит? толпа из 4 лоускиллов или 1 теперь? раньше бы топер и не моргнул, а сейчас, из-за пинга ты фактически не можешь их победить в равной битве))) Элемент скилла пропадает почти в нуль. Вот я игрок скайконтрола, 3800+ игр. Режим где пинг является чистым воздухом чтобы не задушится. Со своим пингом 89 я сносил буквально 97% игры. После сломанных сервов анрил что либо сделать в соло, так же вам скажет любой из тех же топеров.
Вообщем, моя просьба, огромная, от лица большей части Кристы, чтобы по возможности были куплены сервера лучше чем сейчас, или хоть что-то сделано чтобы пинг был меньше. Надеюсь на поддержку со стороны игроков.

Последнее редактирование:
Примерно в июле/августе почти каждый игрок который сидит не на немецких серверах, заметил, что пинг взлетел например с 90 до 110-140, и сам сервер начал лагать. Играть стало почти невозможно и теперь всё идёт на полный лаки. У кого пройдёт первый удар? - кому повезёт, потому что удар может и не пройти, а может пройти первым же. Кто теперь победит? толпа из 4 лоускиллов или 1 теперь? раньше бы топер и не моргнул, а сейчас, из-за пинга ты фактически не можешь их победить в равной битве))) Элемент скилла пропадает почти в нуль. Вот я игрок скайконтрола, 3800+ игр. Режим где пинг является чистым воздухом чтобы не задушится. Со своим пингом 89 я сносил буквально 97% игры. После сломанных сервов анрил что либо сделать в соло, так же вам скажет любой из тех же топеров.
Вообщем, моя просьба, огромная, от лица большей части Кристы, чтобы по возможности были куплены сервера лучше чем сейчас, или хоть что-то сделано чтобы пинг был меньше. Надеюсь на поддержку со стороны игроков.
да поддерживаю полностью, со всем согласен!

• Нравится
Реакции: ToxicAvangerX
и вообще я не то что согласен, я прям очень согласен ✅✅✅✅, в мае пинг был 36-39, летом стал 90+, считаю что админы обленились и забили на кристу

Последнее редактирование модератором:
  • Нравится
Реакции: ToxicAvangerX
Поддерживаю. Живу в Лондоне, мой пинг поднялся со стабильных 11-15 до нестабильных 25 - 60, самый частый - 40. Теперь мне легче заходить на RU сервер, потому что мой пинг станвоится таким же большим как и у других игроков и мне становится легче играть, а не труднее.

• Нравится
Реакции: ilovepupulute
Поддерживаю. Живу в Лондоне, мой пинг поднялся со стабильных 11-15 до нестабильных 25 - 60, самый частый - 40. Теперь мне легче заходить на RU сервер, потому что мой пинг станвоится таким же большим как и у других игроков и мне становится легче играть, а не труднее.
Нестабильные 25-60. XD

• Ну такое
Мертвое коммьюнити пытается добиться того, чего добиться вряд ли возможно...

• Ну такое
Нестабильные 25-60. XD
А что не так? Да, может показаться, что мой пинг итак ниже пинга других и мне комфортнее играть, но это не так. Так было, когда у меня был пинг 11. Сейчас же всю ситуацию можно описать фразой "Я как один дебил в катке не лагаю". Мне удобнее играть становится с сервера, на котором мой пинг тоже станет высоким как у всех, потому что мои удары тоже начинают проходить через блоки, наноситься там где не должны и всё такое.

А что не так? Да, может показаться, что мой пинг итак ниже пинга других и мне комфортнее играть, но это не так. Так было, когда у меня был пинг 11. Сейчас же всю ситуацию можно описать фразой "Я как один дебил в катке не лагаю". Мне удобнее играть становится с сервера, на котором мой пинг тоже станет высоким как у всех, потому что мои удары тоже начинают проходить через блоки, наноситься там где не должны и всё такое.
Да, конечно, так и есть, тебя все бьют через блоки. Такого бреда я ещё ни разу не слышал. Тип буквально никому не дает шанса дать хит, но будет говорить, что лучше играть на высоком пинге. Он просто ещё не знает, что значит играть на таком пинге))

Сейчас перешлю из своего телеграмм канала информацию, которой мы обладаем по поводу пинга
Nik De Kur, [21.11.2024 17:31]
Можно узнать где у кристаликса находятся сервера? Сервера есть во франции?
Я играю из Великобритании, сидел с пингом 11 регулярно до этой проблемы, в любое время суток. Сомневаюсь, что я с пингом 11 играл бы на сервере в РФ из Великобритании.

Очень хотелось бы более детального рассмотрения проблемы со стороны персонала

чат сворроо, [21.11.2024 17:31]
hetzner и ovh

Nik De Kur, [21.11.2024 17:33]
Германия и Франция?

чат сворроо, [21.11.2024 17:33]
в основном да

Вообще, смотря как смотрели на пинг, если по старым цифрам из таба, то он врал

Nik De Kur, [21.11.2024 17:33]
По цифрам из таба. Как смотреть нужно?

Раньше он показывал пинг между серверами

чат сворроо, [21.11.2024 17:34]
Ну вот раньше цифры из таба показывали пинг между серверами. а не между тобой и сервером

Nik De Kur, [21.11.2024 17:35]
То есть хочешь предположить, что проблемы нет, когда все подумали, что она есть?

чат сворроо, [21.11.2024 17:36]
да, считай, что работал эффект плацебо

Nik De Kur, [21.11.2024 17:37]
Подожди, но если показывал между серверами, почему он у разных игроков был разный и гарантированно менялся в зависимости от места жительства?

чат сворроо, [21.11.2024 17:39]
к разным серверам подключало

чат сворроо, [21.11.2024 17:41]
он иногда начинал +- правильно считать, но достаточно редко

Nik De Kur, [21.11.2024 17:42]
Как-то слишком много сомнений. Если кликать на кнопку захода в игру с шифтом, то идёт выбор между серверами, если поменять мне не изменяет, то 2 показывает с флагом России и 2 с флагом Франции. Я всегда играл на франции, пинг увеличился если играл на РФ значительно и это чувствовалось

чат сворроо, [21.11.2024 17:42]
сейчас да

чат сворроо, [21.11.2024 17:43]
ну на РФ серверах какие-то странные приколы под вечер, об этом знаем, но мало что поделать можем

Nik De Kur, [21.11.2024 17:44]
Я всё равно не могу найти связи. у всех игроков был пинг 70-90 в среднем, у меня 11. Как это вообще может показывать пинг между серверами?

чат сворроо, [21.11.2024 17:45]
ну, у тебя физически не мог быть пинг 11

чат сворроо, [21.11.2024 17:45]
потому что он между серверами около такой

Nik De Kur, [21.11.2024 17:45]
но на деле писало, даже 10 писало)

чат сворроо, [21.11.2024 17:46]
ну вот я и говорю, что раньше он считался очень плохо

Nik De Kur, [21.11.2024 17:46]
Ладно, допустим, если это был пинг между серверами, мои 11 как-то объясняет, но почему у других был 60-90, обычный пинг?

Nik De Kur, [21.11.2024 17:46]
сейчас же вырос до на самом деле 110-130

чат сворроо, [21.11.2024 17:47]
в основном это связанно с нагрузкой на провайдеров последнее время, если вспомнить что началось с интернетом примерно в тот промежуток в РФ, то можно заметить тенденцию, что началось оно одновременно с новыми ограничениями от РКН

Nik De Kur, [21.11.2024 17:53]
А там какие-то улучшения ожидать можно или пока бесперспективно?

чат сворроо, [21.11.2024 18:08]
ну тут стоит ожидать восстановления кабеля порванного и надеяться на снижение нагрузки на провайдеров