Потерял аккаунт

• Автор темы Автор темы marjekk
  • Дата начала Дата начала

marjekk

Новичок
Игрок
13 Ноя 2024
5
0
По факту потерял аккаунт, из за того что раньше была двойная верификация по телеграму а сейчас через какое то предложение, не знаю как в нем зарегистрироваться а так же не понимаю как я должен буду подтвердить, очень хотелось бы вернуть свой старый аккаунт, подскажите как. В вк не могу обратиться по скольку в моей стране оно не работает.

Опиши нормально проблему, а то что ты вырвал из контекста несколько строк ничего не понятно

я потерял аккаунт из за того что раньше была двойная верификация по телеграму а сейчас по какому то предложение, писать в вк я как уже сказал не могу, как зайти на тот аккаунт я не знаю потому что я не регестрировался в том предложении

Если ты не регистрировался в том приложении то оно тебе и не нужно, зачем оно тебе если у тебя через тг сделано

а если у меня нету доступа к удаленному аккаунту телеграм?

В таком случае нужно либо обратиться в техническую поддержку, либо создать новый аккаунт.

так я обратился, создать новый аккаунт я могу и я уже создал но я в csc был там достаточно прокачан и как то обидно потраченое время, тех поддержка я так понимаю это в вк? если да то это *CENSORED*