Правки в бедрок бокс

Mister_FiGisteR

Новичок
Iron
19 Сен 2024
3
2
Господа хорошие, чтож это творится то? Поиграв в этот режим несколько каток я сошёл с ума, как админы его вообще выпустили таким убогим то? Зачем ему медленное пвп, вы вообще пробовали с таким пвп сражаться против игроков с сопротивлением 4 и скоростью миллиардного уровня? Добавим к этому нерельно быстрое копание и бешеную регенерацию, вы серьезно? В чем смысл такой игры? Я около часа со своим тиммейтом пытался уничтожить двоих игроков, но у меня ничего не получалось, даже в полнейшей тесноте, где почти каждый удар приходиться по цели, все равно регенерация и сопротивление спокойно дают противнику бесконечную жизнь, а в случае если прям уж сильно приспичит, чел может легко выкопаться и сбежать и через пол минуты у него будет фулл хп.
А с зоной вы что сделали? Вы типо думаете, что тех 10-и клеток в финальной стадии зоны достаточно, чтобы игроки завершили игру? Почему нельзя сделать, чтобы зона сужалась на все 100% и наносила игрокам урон? Тогда хотя бы кто-то 100% умер, а кто-то выжил, кто поумнее хотя бы имели бы возможность затащить после часа страданий. Но нет, надо просто завершить игру и никто не победил, смысл тогда все страдали по 3 часа?
Так, с этим разобрались, окей, а что с чанк рендером в F3 ? Почему это существует в бедрок боксе? Что за легальные читы? Челы просто берут свои наборы с хорошими кирками, мгновенными блоками со старта и сразу прокапываются к твоей кровати, причем НАСТОЛЬКО быстро, что бывает даже на железную кирку накопить то не успеваешь, а они уже сломали твою кровать и убивают тебя железным МЕЧОМ, лол. От такого популярного сервера совсем не ожидаешь таких отвратительных подстав в игре.
Подведя итоги: 1. Убрать легальные читы под названием Entity Render
2. Довести сужение зоны до 100%, когда каждый блок оказывается в зоне(как в лакиварсе)
3. Убрать медленное пвп из режима, либо снизить максимальный эффект сопротивления до 2-3 уровня.

• Нравится
Реакции: ilovepupulute
1. К сожалению Entity Render мы не можем убрать, так как это является частью клиента.
2-3 Сегодня 18 ноября вышло обновление, которое исправило баг с ПВП 1.9. а так же сужение зоны теперь до 3х3. Сейчас если игроки не создают команды, смогут завершить игру

Приятной игры

• Нравится
Реакции: Mister_FiGisteR