CSC - Новый класс

Сплифердяйка

Testing Team
Тестер
25 Дек 2020
0
1
Проклинатель

Тип: Воин
Начальное здоровье: 19
Начальный урон: 1

"Созерцание души" - Пассивная способность
Каждый 35 удар Проклинателя по определенному врагу накладывает на него эффект "Проклятие"
"Проклятие" - увеличенный физ. урон Проклинателя по противнику +30%, при этом противник наносит Проклинателю -15% любого урона.
Проклятие нельзя снять, оно исчезает только с течением времени.
Длительность: 36 сек.
Перезарядка: 160 сек.

"Нити боли" - Активная способность
Требует "Проклятие" на противнике для использования.
Все активные способности и предметы Проклинателя прекращают свое действие, после чего он наносит (7+N/3, где N - кол-во ударов Проклинателя по врагу) чистого урона на любой дистанции. Во время каста наносимый физ. урон по Проклинателю увеличен на 35%.
Каст способности: 3 сек.

"Резонанс" - Пассивный шард
Убирает перезарядку пассивной способности.
Снижает время каста активной способности до 2 сек.

Мое представление класса:
Способность "Созерцание души" должна выделяться убывающим эффектом, но при этом, эффект также должен отображаться и у получившего "Проклятие" противника, чего не было реализовано в остальных классах на момент написания идеи.
"Проклятие" нельзя снять часами, так как это не простой эффект или %-ый шанс, а взаимодействие со врагом в ближнем бою.

"Нити боли" сопровождается черными эффектами в виде горизонтальной окружности вокруг игрока.
Способности "Нити боли" нельзя избежать в равноценность увеличению физ. урона по Проклинателю, который находится в бездействии.

Частые вопросы:
Можно ли наложить "Проклятие" на моба? - Да, можно.
Стакаются ли удары на волнах? - Нет, удары считаются отдельно по каждому.
Стакается ли "Проклятие"? - Нет.
Можно ли наложить "Проклятие" на нескольких врагов? - Можно.

Можно ли активировать шипы, а затем "Нити боли", доставив проблему атакующему? - Нет, "Нити боли" сбрасывает действие всех способностей и предметов Проклинателя.
Работает ли увеличение физ. урона по Проклинателю во время действия "Нитей боли" вместе с Секирой и Кольцом, усилением урона от классов? - Да.

Как работает эффект "Проклятие" и способность "Нити боли" с классами игнорирующими/блокирующими/уклоняющимися от атак? -
Охотник за сокровищами не может избежать "Нитей боли" подобно магическому урону.
Снежный человек может понизить наносимый ему урон от эффекта и способности.
Скарабей может отразить увеличенный "Проклятием" удар в своем процентном соотношении, но с учетом -15% наносимого урона Проклинателю.
Зехир может заблокировать удар будучи под "Проклятием".
Если феникс активирует "Перерождение", то способность "Нити боли" нанесет лишь 1 удар без урона.

• Нравится
Реакции: aquale
Странный класс, без должной перспективы, сам класс представляет из себя Дуэлянта который только за счет дуэлей и побед на них должен что-то сделать с мобами, но на дуэлях физ.уроном его нельзя никак законтрить потому-что для тебя этот эффект "Проклятие" нельзя развеять хотя как бы 35 ударов это хоть и кажется, что более менее балансно, но как будто маловато, потом хотелось бы отметить, что якобы твой баланс вот этим действием (Способности "Нити боли" нельзя избежать в равноценность увеличению физ. урона по Проклинателю, который находится в бездействии.), Увеличение физ.урона на 35%, даст всего лишь 20% урона по кастующему игроку, так как в учет надо брать -15% от самого "Проклятья". Частые вопросы я вообще не пойму кто тебе мог их задавать, ведь они из разряда "и1(29lvl)- как апнуть уровень ?", я это к тому, что слишком очевидные ответы, но к чему ты ответил тут (Стакается ли "Проклятие"? - Нет.), а тут (Можно ли наложить "Проклятие" на нескольких врагов? - Можно.), если стак "Проклятья" в принципе не возможен зачем про него спрашивать, из-за чего? из-за кулдауна в 160 секунд + Практический невозможно наложить "Проклятие" на нескольких врагов, как в теории так и на практике, лишь купив 1 предмет ты можешь успеть наложить на 2 мобов, но на деле все это бесполезно, ты акцентировал частые вопросы лишь по поверхности самого перса, но самый основной был упущен, 35 удар, удар чем? мечем? луком?, но я это могу лишь понять из твоего Представления, где сказано, что нужно взаимодействовать с врагом в ближнем бою. Могу сказать, что если такой Класс добавят на кск, то этот Класс, не думаю, что будет пользоваться спросом, ведь основной уклон идет на ближний бой, реально полезный класс для Боссов, так как баффы неплохие тебе дадут за 35 удар, может конечно если подшаманить, то что-то крутое и выйдет, но пока я не вижу этот класс как новый, так как любой маг его долбит.

Пиу! Постараюсь ответить на все вопросики

Странный класс, без должной перспективы, сам класс представляет из себя Дуэлянта который только за счет дуэлей и побед на них должен что-то сделать с мобами, но на дуэлях физ.уроном его нельзя никак законтрить потому-что для тебя этот эффект "Проклятие" нельзя развеять хотя как бы 35 ударов это хоть и кажется, что более менее балансно, но как будто маловато, потом хотелось бы отметить, что якобы твой баланс вот этим действием (Способности "Нити боли" нельзя избежать в равноценность увеличению физ. урона по Проклинателю, который находится в бездействии.), Увеличение физ.урона на 35%, даст всего лишь 20% урона по кастующему игроку, так как в учет надо брать -15% от самого "Проклятья". Частые вопросы я вообще не пойму кто тебе мог их задавать, ведь они из разряда "и1(29lvl)- как апнуть уровень ?", я это к тому, что слишком очевидные ответы, но к чему ты ответил тут (Стакается ли "Проклятие"? - Нет.), а тут (Можно ли наложить "Проклятие" на нескольких врагов? - Можно.), если стак "Проклятья" в принципе не возможен зачем про него спрашивать, из-за чего? из-за кулдауна в 160 секунд + Практический невозможно наложить "Проклятие" на нескольких врагов, как в теории так и на практике, лишь купив 1 предмет ты можешь успеть наложить на 2 мобов, но на деле все это бесполезно, ты акцентировал частые вопросы лишь по поверхности самого перса, но самый основной был упущен, 35 удар, удар чем? мечем? луком?, но я это могу лишь понять из твоего Представления, где сказано, что нужно взаимодействовать с врагом в ближнем бою. Могу сказать, что если такой Класс добавят на кск, то этот Класс, не думаю, что будет пользоваться спросом, ведь основной уклон идет на ближний бой, реально полезный класс для Боссов, так как баффы неплохие тебе дадут за 35 удар, может конечно если подшаманить, то что-то крутое и выйдет, но пока я не вижу этот класс как новый, так как любой маг его долбит.

Не каждый противник позволит тебе сделать 35 ударов, даже получив "Проклятие" он может: улететь на пере, использовать способности направленные на атаку, отражение и уклонение атак, держать дистанцию на луке. Помимо цели в 35 ударов есть еще и показатель здоровья, за которым нужно следить обоим.
Ты читал частые вопросы, но все равно пишешь, что "Проклятие" будет действовать во время каста и сути от 35% нету, когда каст отключает все способности и предметы.
"Частые вопросы" созданы для уточнения большинства возможных вопросов, что будут нагружать описание класса.
Удар это всегда нанесение урона вблизи. Не способностью, не луком, это бы уточнялось в самом описании, или было бы обозначено как "Урон".
Полезен ли Кузнец на волнах? Сможет ли Дубликант победить класс с магическим уроном в равных условиях? Каждый класс индивидуален, и если у него нет ничего против магического урона, то это не указывает на его бесполезность в общем плане.

В любом случае, спасибо за фидбек