Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я живу в Европе и у меня возникли небольшие проблемы с банковской картой, по этому я не могу ничего покупать, можно ли купить донат с помощью googl play gift card иле Стим card с промокодом на евро внутри?
Я живу в Европе и у меня возникли небольшие проблемы с банковской картой, по этому я не могу ничего покупать, можно ли купить донат с помощью googl play gift card иле Стим card с промокодом на евро внутри?
я знаю, что можно купить с помощью стим предметов из инвентаря, но подобными карточками, к сожалению, не оплатишь донат. Максимум, что я могу тебе посоветовать - написать в т.п. https://vk.com/cristalixhelpdesk и предложить "обмен" карточек на донат, но не думаю, что они будут в этом заинтересованы, либо же обменяться с другом либо каким-то человеком, который может тебе задонатить взамен на эти карточки(главное не искать человека, который тебе задонатит на самом сервере, ибо за такое, возможно, могут забанить за 1,6)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.